注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

相聚有时,后会无期  

2014-09-15 11:53:09|  分类: 情感专线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相聚有时,后会无期 - chwm1201 - chwm1201的博客

 



        月洒西楼,兜兜转转,相遇恰逢有时;梦回他乡,痴痴缠缠,终是后会无期。


  
精美的分割线系列之22 - 蓝色妖姬 - .



  夜,一个人的夜,被回忆捆绑,黯然神伤。泪,不知名的泪,侵染了衣裳,无力躲闪。我独自探寻离别的真相,也在舔舐着有你的过往。听,是谁在寂寞歌唱,打断了本就残缺的片段,我追不回,那散落飞零的忧伤。


  落叶飘飞的季节,我在安慰自己,如是落叶,也在寻找它的故乡,而我,是否能在流年轮换中将那份曾经坦然埋葬。做一名合格的扫墓人,平静释然地祭奠青春年少的轻狂。


相聚有时,后会无期 - chwm1201 - chwm1201的博客
 


  我站在光阴的巷口,默默驻足,那关于你的一笑一颦,在指尖静静流淌,花开花落,缘起缘散,满城月色,在沉默中冷冷作伴,遗忘,带着几分凄凉。


  时间的调色板,曾经装满了你我调制的色彩,春的柳绿,夏的荷红、秋的菊黄,冬的雪白。如今,四季的艳丽在只落得一室清冷,你方离去我登场,你我之间,阻隔着生死的界限。万事云烟起,尘土两不依。



相聚有时,后会无期 - chwm1201 - chwm1201的博客
 


  总想在这无际的黑暗里,搜寻你的点滴。扣开尘封的窗口,你还是梦里的模样,挟着初遇时沁人的芬芳,装点了半帘皓月,我为你恍惚,你却早已将我忘却。夜阑珊,影暗淡。


  看,又是一年秋风起。你我曾相约,长亭外,古道边,戏秋雨,赏斜阳,品美酒,听佳音,闲看风卷云舒,坐聊沧海桑田。誓言总在离散后被搁浅,化成飞旋的雨滴,击破尘世的喧嚣,直达我的心际。那一抹离殇,静默了岁月,温柔了倔强。韶华如梦,你我前世已相遇,今生再无期。未来的风景,我仍将拥抱时光,拥抱你。

  
 相聚有时,后会无期 - chwm1201 - chwm1201的博客
 
 
 【文:花散半夏    //    编辑:chwm1201】
 
 

 


  评论这张
 
阅读(214)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016