注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

愿你繁花似锦  

2014-09-06 13:11:59|  分类: 情感专线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

愿你繁花似锦 - chwm1201 - chwm1201的博客
 

 

  你的好,我知道。虽然你过得很好,我还是想祝福你。愿你繁花似锦,是我的心意。我想祝福你,不是因为你是谁,而是因为你对于我来说是谁。我看好的你,我欣赏的你,我时常想起的你,我想念的你,我想要用一生去记住的你。


  我喜欢花开,闲看花落,等待花苞绽放的过程有点着急,更多的是期待,为美与美好等待从来不觉得疲惫,闭上眼睛,享受呼吸的愉悦,等待花开的过程,就像约会之前盼望的眼眸,全是期待,周围都沉浸在美妙的氛围中,呼吸也变得顺畅,牵手是最浪漫的温情。



愿你繁花似锦 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  你是我的,我想好好珍惜,因为你很好,比我的爱还好。我爱你,我习惯每天对你说上几次,爱就要说出来,让你知道,就算你几年前就已知道,我爱你说了上万次,只是为了让我们的爱保持恒温,我想让你知道我的爱不曾淡过,爱你如初,甚至更爱你了。


  在一起生活的时候,并不像谈恋爱的时候那么浪漫,爱情不是整天花前月下聊天相拥,不是牵手在大街上乱逛,不是单膝下跪送上玫瑰花,真正的爱情是两个人愿意共同面对在一起的平淡生活。说出爱一个人需要勇气,需要一个足够大的理由,需要一个冲动的时刻和场景,能坚守在一起更是需要一个大大的理由,柴米油盐,我愿意为你做饭,锅碗瓢盆,我愿意为你洗碗刷锅,爱你就是和你分享,为你分担。



愿你繁花似锦 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  你的快乐,就是我的快乐,你伤心难过的时候,我会安慰你,或者陪着你一起沉默,对不起,我无能为力,我只能给你一个肩膀,