注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

惟愿红尘永相伴  

2014-09-09 09:38:12|  分类: 情感专线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

惟愿红尘永相伴 - chwm1201 - chwm1201的博客

 



  如风的时光里,是谁,轻叩了流年的芳菲;又是谁,涂满了记忆的色彩。走过漫白的岁月,你的心上,是否也烙上了那一抹胭脂红。


  这个季节的阳光不是照进来,而是暖进来。风铃的清脆拉响了秋的沉寂,到处是灰蒙蒙的景象透着一股清冷的气息,巷子里的落叶遍地枯黄。兜兜转转,来来去去,人们总在不停地拥有和失去,就像我和你,送别了昨日的记忆,不知道能否送别昨日的自己。



惟愿红尘永相伴 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 


  若说相依,亦可相依,只是早已错过了明月佳期。人成各,今非昨,即使古筝佳乐也难弹奏出高山流水的美妙。若说相依,也不可相依,伤情恨意已经磨灭了昔日温存的爱意,当彼此的伤害太深,那所有美丽的憧憬与希望都化为了一池萍碎,飘摇无根。


  曾经多少个丝丝月色,宁静而致远地泻过守望你的心田,回忆是一座桥,却是通往寂寞的牢。曾经的过往,无论是美好的,或凄凉的,都已化作一朵朵白云,装饰着来时的天空。



惟愿红尘永相伴 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  一段静然的时光,一场花开的芬芳,一抹舞动的阳光。我在一季又一季里等,你给我一寂又一寂的泪光。岁月的风尘里,我知道,我还是那个有着一帘清梦的女子。会以风的姿态对着蓝天白云许下最美的心愿,愿所有的真心都能换来真意。因为,有憧憬的日子,光阴就不再寂廖,季节就不再寒凉。


  或许,尘世里本无牵挂的东西,只因了这份飘渺的尘缘,在前世早已注定,今生我寻你而来,无论是苍茫的空山,凛冽的北方,还是春暖如花的江南,我亦心甘情愿。多想,将你我的故事,在灵犀的的素笺上,裁云为纸,折柳为笔,清露为墨,书一场传奇。



惟愿红尘永相伴 - chwm1201 - chwm1201的博客
 

 


  光阴不候,昨日渐远,也许这世间真的没有什么会永远,也没有什么会很久,找个借口,谁都可以先走。


  有些事,是埋藏在记忆里的,直至蓦然回首时,才会有恍如昨日的感慨。


  今世的风花雪月,是为来世的一场修行,穿过时光的长廊,细数过往,来世,一种相逢已别离好久。若流年里的执手,可抵达天涯,那么我的倾城,一生为你,淡淡的守着烟火,将最平凡的日子,抚琴拨弦,弹一曲高山流水,陪你笑傲江湖直至永远。



惟愿红尘永相伴 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


【文:秋飞花    //    编辑:chwm1201】


  评论这张
 
阅读(232)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017