注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

一城一恋,梦似在天涯  

2015-11-29 12:25:50|  分类: 情感专线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




一城一恋,梦似在天涯 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 一抹念想由眉间滑落,泪似露珠,滴落在心间。似望桀骜不逊的银河,那隔世迷离的空茫,此时象弦声滴落,爱无语,心无声,在这梅雨低垂间滑落。想牵你的手,可还在独目轻舟,向晚里出现一种临聘的景象,是你吗?我在掬一捧爱的清泪给你,斟一杯相思给你,可月上柳梢,明眉凝眸,遥望银河里的沧桑,似在牵爱的手相望,咫尺天涯在海角,梦在倾城依恋。

  

 别离的苦痛,煎熬里的迷茫,一城一恋,梦似在天涯。露珠倾城般的飘洒,雨帘如梦般的青莲,琉璃般的影像里出现了烂漫。你是我的梅花影,杜鹃梦里的心。念与思对饮,似默默织一池静莲爱的幽梦,舞一曲衣炔爱的舞,象红尘里的嫚影,江城里的思念,执念为帆。

  

 为你,我几乎倾其所有,无论聚与散,你都是我世界的源泉。给不出像样的答案,写不出像样的笔迹,就是镌着你的名姓,在尘世间游走。没有你的日子真是难捱,象绑绳般的捆缠,挣脱不了你爱的羁绊。日日与你孤灯祈盼,夜夜与你香宿缠绵,就是看不到你的落雁,一世的尘埃,就那样的落定,你是我的今生恋,相思梦里的凄婉。一阕一娉,自己独守静挽,梦里扯碎相思的栏杆,自己在止步围歼。



一城一恋,梦似在天涯 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 画尽卷雨倾心,可读梦里仙境。如你在窗前影,月中思。只等你的如莲,可心栓系如藕。读不懂的心签,诉不尽的缠绵。就象一切的身外之物都倾抛,只留下爱的流光体在镜宿上演,蝶影里的烂漫,舞池里的红颜,象百合莲花初绽,象玫瑰轻翩,舞出的倾城梦的爱恋。不论红花柳绿,还是寒雪缤纷,那执不悔,言不语的烂漫,都是你的群芳。

  

 遇见你是我今世的缘,你如玫瑰花十二朵的轻绽,如露珠般的晶莹剔透。莲花池里的水嫚影是你,你如莲般的美丽清透,你出污泥而不染的芙蓉美貌,叫我三生石里镌刻有爱。你的美似天仙绝伦,美不胜收,我真想把你掬在梦中,可你那曼妙轻飘叫我有泪轻弹。不论落幕还是收场,你都是我的初若影,梦翩跹,忘不了的浪漫。

  

 我今生注定与你交织缠绵,就象扯不断的风筝和线,无论你飞到天涯海角你都是我的红颜和烂漫。你是我梦的舞池里的轻翩,是我一池梦里的爱恋。今生今世不能没有你,你不是我打马而过的流浪者,而是我难寻梦里的知音。



一城一恋,梦似在天涯 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 没有什么可说的,只要你喜欢就足够了。我愿为你抛却浮世繁华,衣带渐宽终不悔。哪怕你把我全部收揽,锁在你的眉心间,如雨般的纠缠,我也放不下你的烂漫,也扯不断你的相思,对稠如绵。哪怕你挽起三千青丝,我也为你轻抛如梦,总会有一天,你会知道爱你的人就在身边,可是你就是触摸不到。

  

 也许没有终止的爱,也许没有终止的缘。 你若懂得,在那千里之外,万里之遥,有一个痴心的恋人在等你,哪怕海枯石烂,哪怕穷尽一生所有,都在为你情牵。多渴望十指相扣的温暖,多渴望唇齿相依的缠绵,但一切都是那么的靖远,是那么的魂牵梦绕,香宿缠绵。

  

 夜色里阑珊梦是那么的多情,弹一曲《梁祝化蝶》满心事,思你在琴弦里,爱你在塌思间。你如窗外彩蝶飞,我如银鸽漫天舞。赏一束心花,托一缕清香在梦中,你是我的初恋影,相思梦里的魂。



一城一恋,梦似在天涯 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


【文:河豚    //    编辑:chwm1201】

 


  评论这张
 
阅读(225)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017