注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

有一个地方叫家  

2015-12-21 18:59:31|  分类: 杂谈随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一个地方叫家 - chwm1201 - chwm1201的博客

  

  

 有一个地方,可能小的不起眼,却时常让人牵挂;有一条小路,弯弯曲曲坎坷不平,走过了就在心里常住下。

  

 这个地方她不是太热闹,也不是很繁华,却从不寂寞,让人难以放下。她就静静地流淌在我们心中,让我们想起就激动万分,想起就泪洒天涯。这个地方,她就是温暖的家。



有一个地方叫家 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 是我们曾经出生的地方,承载着童年的欢乐与忧愁,承载着漫漫的思念和期盼,承载着泪水与欢笑,承载着爱和默默地关怀。

  

 这个地方,对于我们每个人,意义不同,不同凡响,会让我们浮想联翩,不能忘怀。因为这个地方,是我们永远的根,有我们爱着的爸爸妈妈。



有一个地方叫家 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 无论我们在哪里,漂泊流浪,天南地北;不管我们走的多高,多远。在我们的心里,都装有一个归家的梦幻。梦的天边,就是那个熟悉的小屋,还有门前开着的槐花。

  

 我们在外打拼,不管多累多苦,多么艰难,人前欢笑,人后伤心。可是,只要想到那个地方,听到乡音,接到家里的电话,心就会柔软,就会热乎乎的。我们一生念念不忘的就是,回家!回家!

 

 童年长长的小路,是儿时记忆最美的风景;路旁等待的妈妈,是游子心中最温暖的一幅画。还有父亲的叮咛,乡亲的微笑;雨中的油伞,袅袅的炊烟。就那样铭刻在心头,成了岁月里,一幅抹不去的,美丽的彩霞……



有一个地方叫家 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


【文: 踏雪闻香   //   编辑:chwm1201】



 


  评论这张
 
阅读(322)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017