注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

一个人,似白开水  

2015-12-24 13:02:17|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个人,似白开水 - chwm1201 - chwm1201的博客

  

   

 多少人习惯了一个人,又多少人像白开水那样活着。

  

 一个人,一杯茶,一把椅子,坐在冬日午后的阳光里感受温暖,很悠闲,很舒适,内心是平静的,又过于平静,平静得没有一丝波澜,似白开水,无色无味。



一个人,似白开水 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 一个人,一本书,在温暖安静的图书馆氛围里感受静,很恬适,很舒服,内心是淡然的,又过于淡然,淡然得没有一丝起伏,似白开水,不温不热。

  

 又有多少人真的想一个人,只是没有找到那个可以诉说心里话的人,有的时候亦或许想一个人静静的想另一个人。那个能让自己展现真正自己的人,在那个人面前,可以放肆,可以任性,可以闹,可以哭。但仅仅是在那个人面前,才能看到自己像沸腾的开水一样跳动的心。



一个人,似白开水 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 我很庆幸我拥有过这样的时光,拥有过这样的一个人,那是段很幸福的时光,有为见他不顾一切的勇气,有和他吵架斗嘴的任性,有听话温暖的互相依偎,那是段有泪,有笑,又苦又甜的时光,不像白开水那样无味,却又像白开水那样纯净,是最美的时光。

  

 一个人想一个人,一个人念一个人,一个人等一个人,一个人,似白开水,无色无味,不温不热。



一个人,似白开水 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


【文:L.H    //    编辑:chwm1201】


  评论这张
 
阅读(225)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017