注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

时间会老,思念会变  

2015-12-25 17:45:46|  分类: 情感专线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


时间会老,思念会变 - chwm1201 - chwm1201的博客

 



  记得早之前有位闺蜜对我说她特别思念一个人,一个她很喜欢的人,白天不思茶饭,晚上不能安眠,有时还会偷偷流泪。这种情况大约持续了很久,至于到底有多久她也记不得了,只知道最后思念就淡了,一直到她甚至想不起有这回事。


  有人说可能是太忙了吧,忙着忙着自然就忘了;也有人说太薄情了,思念的人肯定是很喜欢的,既然喜欢又怎么可能会忘记。只是思念往往是因为对方不在身边的情况下才产生的,若是朝夕相对又何来的思念。


  相思是会成疾的,但是疾病也有治愈的一天。异地恋之所以以分手告终,不是不爱,而是爱不到。我们通过简讯得到的是冰冷毫无感情的文字,电话最多排解一下暂时的孤独。



时间会老,思念会变 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  我们的思念在一些外在的因素下有了保质期,最初分别时总觉得没有他就什么希望都没有了,日思夜想,想到心痛,他就像一个触摸不到的动画人物,强烈的喜欢,爱着却没有任何真实。


  随着时间一点点流逝,思念也在一点点变化。你固执以为深切的思念,不可能忘记的爱恋还是抵不过时间,抵不过相隔两地的距离。在某一刻里你最需要他的时候你感到绝望。


  时间会老,想念一个人的心也会跟着改变,不管你有多么倔强不舍得放下,时间也会将其摧残。



时间会老,思念会变 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  过去我也以为思念是可以蔓延的,殊不知它真的会随着光阴一点点散去,直到你再也想不起它曾经烙在心上的不舍。


  想一个人会很想抱着他,挽着他,想要看着他,面对面有说不完的话。相思的岁月里犹如隔着一道厚厚的屏障,虚幻的爱恋使你心伤。在一次次现实面前,你的思念也变得无足轻重,他体会不到你对他的思,你也感受不到他对你的念。


  心痛可能就在于你们猛然想起对方亦或是分开的最初日子里,而在你们分开的日子久了,这样一份思念也会在不经意间收起,相思劫也会很快治愈。



时间会老,思念会变 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  时间会老,思念会断,在爱情的领域里,你终将发现没有一个人能让你心如磐石的爱着,没有一份情你真的不会变。


  当你每天清晨醒来,你非常惦记某个人,但在阳光落在你脸上的一瞬你知道原来他不在你身旁,此时你的痛你的心便会异常难受。所以距离不一定会产生美,也许只会将你的情消磨殆尽。


  并非是情痴,也没有这样的人,不在一起没有安全感,你们要的爱也终将会沦为时间的痕迹。与其坚守在平行线两端的爱情里,不如寻一处交集,让你们的爱有了安放,也不必受到思念带来的悲凉。



时间会老,思念会变 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


【文:夜未安    //    编辑:chwm1201】


 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017