注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

雪落相思笺  

2016-01-15 12:50:54|  分类: 情感专线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


雪落相思笺 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 冬日的夜,斜倚轩窗,凝视着雪穿着洁白的曼纱,迈着轻盈的舞姿,随冬风翩翩起舞,朵朵冰晶,瓣瓣纯莹,在铅灰的天空下明亮、剔透、如蝶般翩跹着,将诗意和美好赋予了大地,与山河岁月浑然大化为一体。那雪花飘落间,似乎连时间都在那一刻流逝得轻柔起来。轻倚在记忆的门楣,眺望心中那缕念,怀想眼眸间那抹暖,轻捻岁月里的温柔,执一卷相思,用温暖栽下一篱诗话。任这雪舞的浪漫,在每个温暖而甜蜜的日子,淡淡盛开,静静芬芳。

  

 静谧夜晚,伴一窗清幽,听一夜风雪。心怀一抹暖阳,将眸光倾注于你来时的路口,将心思开成一朵明媚的小花,为你绽放了最美的笑靥,婉约的絮语回味着往昔的温暖。而你的身影,仍在云端,隔着风月无边。而我的灵魂深处,无论思念,还是默守,我的生命里始终有你温润的气息。轻捻一瓣心香,雕刻你如初的模样,将你在我的心底安放。

  

 每一瓣雪花,都是一个精灵,轻轻地飞着,静静地落着,在心灵深处。飘飘洒洒落入我的一帘幽梦。细听雪落,心静无语。一声声,丰盈了冬寒,唯美了雪韵。那美妙的感觉,点点入心,柔美而清和,芬芳而妩媚,心就这样被这一场雪细细地牵着,静静地润着,一抹浓浓的相思,如雪一般晶莹剔透,纤尘不染。思念的风冉冉穿过记忆的栅栏,那寒凉的思绪里,终有一抹微笑的暖。一份浓浓的情,丰盈了我的世界,温暖了我的心灵。初见的鲜活,不问是缘是劫,那些心心相携,那些相惜相暖,在一抹嫣然的执着里永恒。



雪落相思笺 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 流年无痕,呢语有声,佳期如梦,在水一方,任自己氤几许雪花,氲几许雪情,用一颗温柔的心,写一曲温润的情。此时遐思翩翩,晶莹的诗心伴着飞舞的雪花牵着梦幻,携着思念,扶摇飞舞,穿越时空,将一束心香脉脉传送到你的窗前,不经意间轻轻滑入你的梦乡……轻婉一曲爱的永恒,典藏这份婉约,爱,醉染一指流年,情,向暖,梦,悠远,心,飞翔在梦的边缘……

  

 低眉,回味着你给我的那一份暖暖的情,折一枝寒梅,捧一朵雪花,将自己安放在文字中,循着文字的脉络,带着用我最初的温柔,用纤纤素手,为你挽起莲的心语。浸润了满纸的相思,如雪花般融化进我的心田。那一抹剪影始终在眼里——是岁月的柔情谱写出那动人的篇章。纵然隔着万水千山,这融融的暖,依稀在耳边,伸手可以触到,用心可以听见。若在心间开出一朵雪花,行走在阡陌红尘里,温润一世安暖。

    

 铺开被思念嫣红的诗笺,浓淡生香的流光如初识般纯洁,芬芳着一路相携的缠绵。一袭文字,浸染了尘世情怀,一颗素心,守在文字里,让婉约与淡然绽放在生活的每一寸空间。纤手红笺,写不尽今生对你无尽的爱恋!千千阙歌,唱不完一世缱绻缠绵!那些深藏在心底褶皱里的纤纤念念,便将一份生命的剪影,氤氲在岁月的眼帘上,那些心心相携,那些相惜相暖,在一抹嫣然的执着里永恒。



雪落相思笺 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 守着平淡烟火,兀自煮字取暖。挽一抹馨香,掬一捧心事,指尖凝情,将一怀柔柔的思绪,轻歌曼舞在文字里。爱隔着天涯,情搁浅在海角,所有的风花雪月为了你才浪漫依然,所有的情怀不改,只为那句懂得和默默相伴。轻斟一杯闲情,浅酌一盏逸致,静品一抹缠绵的韵味悠悠,一抹醉心的柔情绵绵,瞬时,荡起心湖层层涟漪旖旎。红尘因你,文字沾染了烟火的缠绵和味道,情的纷扬,念的暖香。

  

 那一片心湖之间,有爱的执意,渲染着那一季的春色。走过夏的葱茏,经过秋的喜悦,此刻恰好描摹冬的苍茫。挽起了千千心结,穿过一抹清寒,冷风摇曳着,心绪凝结成曼妙的音符,穿透着时空。那些指尖的清欢;低眉的生动,终会缱绻于心底。依然馨香如故,嫣然如昨!让静谧在灵魂中游走,让曼妙与空灵蹁跹起舞,将轻盈装点在眉间心上,沾满岁月的馨香,在无声的世界里,纷纷扬扬。

  

 流年似水,却年年有痕,不变的真情,缱绻于心湖涟漪着生动。我的爱依然在原地,无论忧伤,还是喜悦,都在流年深处安静盛开。唯有将你缱绻成墨,漫画一场花香满径的相约。因了这份守候,每一个简单的日子,都变得明媚如初。相信所有的爱都宛如冰雪中的种子,在某一个春日的早晨醒来,开枝散叶,枝繁叶茂,绽放出幸福的花朵来。今生相遇,别问归期,你一直都在我梦里依稀……



雪落相思笺 - chwm1201 - chwm1201的博客
 

 

【文:水一方    //    编辑:chwm1201】  

 


  评论这张
 
阅读(218)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017