注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

对不起,那段逝去的友情  

2016-01-16 13:45:35|  分类: 情感专线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

对不起,那段逝去的友情 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


 友情是一缕很淡的花香。越淡,是人越依恋,也越能持久,越沁人心脾。

  

 她们曾是室友,十有八九是形影不离的。但自从她有了男朋友,和她形影不离的便成了他。她和她们不再像以前那样亲密,因为她爱他,但在她的心中,却从来没有忘记过她们。但在她们看来,她为了男朋友抛弃了她们。渐渐的,她们的距离越来越远了,彼此的心里都觉得是对方抛弃了自己,她们不再谈心,甚至不再交流,于是,很普通的事情在她们看来是对方针对自己的,误会越来越深,她们都曾为了对方醉过酒,但谁也没有解释,谁也没有低头?终于,她们删掉彼此的所有,刚好又换了寝室。她们绝交了。

  

 友情都这么脆弱,更何况爱情呢?更何况没有未来的爱情呢?她和他很快分手了,准确的说,是他和她分手了。于是,她失去了在学校所有重要的人——从前形影不离的室友离开她了,说要天荒地老的男友不要她了,跟现在的室友志不同道不合。她彻彻底底地成了一个人。她不知道,在这个学校,还有什么值得她留恋的人?



对不起,那段逝去的友情 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 她也曾问过自己,当初是不是真的被爱情冲昏了头脑,是不是真的把她们完全置之脑后了?只是,冷静下来的她,早已跟她们分道扬镳,来不及道歉,就已成为陌生人。

  

 她常在梦中见到她们,梦中她们还是那么好的朋友,没有意外,没有插曲。而现实中的她见到她们,只会默默低下头走过。

  

 时间能够见证一切的真与假。失联半年多的她们,最近偶尔在联络了。当她其中的一个她第一次敲她寝室门,她的心中竟是那么激动,并为此高兴了好久。她也在元旦那天鼓起勇气对她们说了声新年快乐虽然接下来是蒙着脸赶紧溜了。她知道,这会是她们新的开始。



对不起,那段逝去的友情 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 新年果然新气象,故事到了这个时候,终于开始向好的方向发展了。新年第二天,她们偶然在一起晒太阳,时间长达两小时。这是她们绝交以来,第一次悠闲地在一起。

  

 在这之前,她不是没想过跟她们谈谈,她想过不止一次,但每次都被她那懦弱的内心打败了。现在她想顺其自然,她相信时间会给她一个满意的答案。

  

 对不起,那段逝去的友情。


对不起,那段逝去的友情 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


【文:释放我不凡   //   编辑:chwm1201】



  
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017