注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

送你一枝玫瑰花,愿君多采撷  

2016-01-16 14:34:20|  分类: 情感专线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

送你一枝玫瑰花,愿君多采撷 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


 什么是魂?什么是爱?上天啊?安排!一切的机缘。源于一种美丽,源于一种爱的魂魄,真心相守哇?真心的去爱?给你的是夜的精彩,给你的是美丽绚丽的天。前世苦难的化身,今世缘的彰显。是否化成一朵朵白色美丽的奇葩,在美丽的夜里盛开。仰头看美丽的天,回头望爱的相守,象一种心魂在栓系心中,彼此的相互耕犁,彼此的相互携手,就象美丽的晚香在飘逸,闻到那栀子花盛开的气息,看到桂花在斜风细雨里飘洒成丝丝幽魂美丽的梦,我被染指成一夜美丽的相守,宛如你就在我的身边,是那么的永不相离。

  

 品读夜的史书,看那芸芸菲菲的一切,想那惊天骇地的经纶,婆罗印上的相守,三生石上的隽刻,象在梦的魂里读夜的精书,一页页风云与爱的骠骑都被悲欢的箭矢濡染,读梦里的字里行间,读爱里的惊险糜烂,我象在痛苦里独守,那片魂的天。字字都在倾诉,爱都在飘洒,一阕一宛怎能腻补那放纵的天。奈何呀?情愁思绵绵,想你泪痕无数,爱你半生凄婉。象无穷的烈火在自己的身上点燃,半生无尽的痴欢,梦的潋滟,就象夜里的琵琶,弹奏出牵魂的字眼。啊!虔诚的想念,情为何物?那般寒暑?不论春与冬的独守,总是象误尽苍生,何以示君。



送你一枝玫瑰花,愿君多采撷 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 多少凄清的夜晚,我独守这份爱的幽灵,为你独守。那凄婉的爱情故事,那缠绵悱恻的心事,一网一收谁与我同泣。歌不断的往事,铲不断的缠绵,那泪流满面的抵触,那似听见前世的迷魂挥鞭的呐喊,宛如夜间匍匐的惊魂,在梦鸽里上演。独臂的维纳斯,叫不醒的安琪儿,那些美丽的故事,怎能不掬起我爱的梦,夜里的相守,美丽的私奔,就象扯着一个大大黑色的帷幕,把那美丽的爱掩盖。雾里看花,花自美,云里看花,花自开。是黑与白的对接,是爱与情的缠绵。就象夜里扯下的万丈瀑帘,盖没那美丽的天。

  

 许多美丽那个燥热的夜晚,多少相思在爱里垂泪,形同雷电交加,那浑天昏地的爱,都在梦里相守,独依那梦的斑斓,暴雨中清泪,涅槃里苏醒,多少爱的情欲在断灭中嘶嚎呐喊,给不出答案的惊险,弹奏不出的悬疑,日日夜夜总是那样的苦苦栖栖,想什么木鱼声里的故事,看禅院里的苏醒,魔镜里的妖孽,那阴魂不散的魍魉,是那么的折磨着人。人生苦,爱更苦,似苦尽黄连梦。如夜里滂沱的雨里行走,彳亍在那梦的雨巷里,戴望舒的雨巷怎么那么的幽深,我总是走不出。无论阳光的冷暖,无论你的背道而驰,但给我留下的都是那风风雨雨的心事,想在夜里收伞,想停步在那雨巷的边缘,可我就是看不见你美丽的脸,尽管暴雨般雨的倾洒,即使伞骨折断,也没有看到你的出现。任凭雨的冲洗,任凭爱的流失,我象木偶似的站成爱的化石,在那雨梦里等你。



送你一枝玫瑰花,愿君多采撷 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 都说白头相守,可那痴情的苦雨寒霜里,是否写下那些美丽的爱情故事。内心里的独白,痴情的倾诉,如同降下了相思的霜雪,白头永相依。人间寒霜苦雪的覆盖,不正使说明爱的洁白无瑕吗?花儿辞枝萎地,瓣瓣化作春泥护花,难道不是更痴心相守吗?那心魂里的爱情故事,谁能说清,割舍、放弃、谁也舍不得,我们只有在无怨无悔的相守中,才把爱相牵,相守。

  

 送你一枝玫瑰花,愿君多采撷。你是我的梦,在夜里相守。



送你一枝玫瑰花,愿君多采撷 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


【文:河豚    //    编辑:chwm1201】

 


  评论这张
 
阅读(240)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017