注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

终于等到你——大雪纷飞  

2016-01-23 15:40:22|  分类: 杂谈随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

终于等到你——大雪纷飞 - chwm1201 - chwm1201的博客

   

 

  

 我在南方的一月里,感受着大雪纷飞,成就了火热与冷艳的碰撞,谱写了温情和萧瑟的激战。

  

 鹅毛般大雪随风飘扬着,好似一朵朵洁白的花,带来氤氲的清香,送来舞动的诗韵,凝眸处,银装素裹,醉人的气息,溢满心房。



终于等到你——大雪纷飞 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 轻柔的雪花,从发梢滑落,越过我的眉弯,亲吻着我的脸庞,从衣襟跳下,洗涤岁月的尘埃,把大地尽情拥抱,远远的望去只见朦胧中些许梦境的迷离,空蒙飘渺,美不胜收。

  

 迎着那吹面不寒的飞雪,伸手接着,雪花瞬间溶化为水,忽然明白,人之心情亦如同,开心或悲伤,即使痛不欲生过,最后也变得不太重要,人生成长的过程而已,换种活法,怀一颗安之若素而感恩的心,去直迎未来,就会忘记了尘世冗杂,忘记了生活中所有艰辛困苦。只此一瞬,好似天地间只有温暖和安宁拥抱着我,尽管容颜渐老,我的心扉依然如二十八岁那样快乐……



终于等到你——大雪纷飞 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


 不管岁月几许沧桑,人间几多风雪,只愿在这千载难逢的纷飞时节,把一枚枚希望的种子播撒于心田,静静生暖,用温婉的柔情与心血,去悉心浇灌。不问收获几多,只为内心的愉悦。

  

 清欢流年,冷暖变更,就像人生路上的相聚与别离,是生命里卷起又铺开的风景。尘埃落定,洗尽铅华,一些遇见,注定会牵念谁是谁前世的眷恋,谁又为谁是今生的挂念。一些人儿,注定会入心,让满心的芬芳萦绕着思念,缱绻在红尘里,清雅而又缠绵。或许我们没有办法改变人生的际遇,但若懂得好自珍惜,便是这飞雪漫舞的时光里最深情的怀念……



终于等到你——大雪纷飞 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


【文:青墨染指    //    编辑:chwm1201】



  评论这张
 
阅读(145)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017