注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

祈愿有更多的晴天给你  

2016-01-30 10:59:42|  分类: 杂谈随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


祈愿有更多的晴天给你 - chwm1201 - chwm1201的博客
 


  人有的时候真的很脆弱,但沧桑久了,便会真的学会了坚强,笑而不言,痛而不语。其实,光阴中的每一步都是经历和领悟,正是那些原以为过不来的千山万水,成就了今天的修行。人生有三样东西最美,相携走过的温暖,温良如水的回忆,永远在前方等待你的美景。


  常常怀念那些走过的地方,曾经是那么渴望抵达,憧憬着遇见的美丽,不必过于惊艳,也不必过于热烈,只是记住你的好,在心中写意成暖暖的风景。人生,山一程水一程,长路迢迢,孤独也好,怅然也罢,都是一种自我的成全。在最深的红尘中行走,却不愿意涉足太深。七堇年说,生命中许多事情,沉重婉转至不可言,如此,便越发学会了轻描淡写,不动声色,学会了从容,学会在寻常里,浅笑成歌。


祈愿有更多的晴天给你 - chwm1201 - chwm1201的博客
 


  时光永远是最动人的琴弦,冷暖交织的日子里,不用写意更多,将一份情爱到极致,然后在漫长的光阴中,当你回味时,涌上心头的是温暖,是铭记,便是值得的。岁月就是一杯越酿越醇的酒,无论尝过多少滋味,都会越来越甘甜。


  每天清晨醒来,用欣赏的目光打量着这个世界,每天睡前,用知足的心态,来感受寻常日月的清淡和温暖。有时生活没有什么惊天动地的,只化简到还活着,这么简单的念头。活着,且感恩着,已然很好了。


  生命的的路上,山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性,读懂自己,做好自己,未来的路,定会越走越宽,渐行渐美。



祈愿有更多的晴天给你 - chwm1201 - chwm1201的博客
 


  世间的轮回中,一切的过往都将消逝,唯一不变的,只有对生命的希冀,如果花落是一场完美的谢幕,那么默默地等待花开,则是一切故事的开始。在时光中穿梭,不为有多少繁华与铭记,只为饱经沧桑后,归于平静的目光中,能寻找到心灵深处的共鸣,不是岁月抹去了曾经的过往,而是这一路上我们该经历和找寻的太多。


  无论曾走过多少高高低低,挫折坎坷,只要我们执着的在路上,最后看到的总是最美的风景。这一路总会有阳光温暖着,许光阴一个回眸,许未来一个希望,尽管该去的都去了,该来的,也都会不约而至……


祈愿有更多的晴天给你 - chwm1201 - chwm1201的博客
 

  【文:春暖花开    //    编辑:chwm1201】



  评论这张
 
阅读(252)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017