注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

你无法左右的 就随缘吧  

2016-12-03 16:09:11|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 


你无法左右的 就随缘吧 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  1.一些事,不一定再经历。一些人,不一定再遇到。一些路,不一定再重走,时刻提醒自己,珍爱一切。人生,顺其自然就好,心安自然快乐。没有什么快乐,胜过有颗安闲自在的心。

  

  2.要独立,要坚强,要勇敢,要活的漂亮,要让自己永远善良。 很多人事的变迁,你无法左右,只能随缘。要想活得快乐,要学会清醒地做事,糊涂地做人。

  

  3.一切随缘,顺其自然,在平常、平凡、平淡的淡淡人生中,让自己拥有一份淡淡的情愫,过着淡淡的生活,淡出一份情真意切的真情来,淡出一份淡雅清香的韵味来,淡出一份坦然宁静的心境来,淡出一份淡泊名利的境界来,淡出一份绵延悠长的爱意来,淡出一份悠然自得的生活来。



你无法左右的 就随缘吧 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

  4.做人其实不需要很复杂的思想,凡事随缘,不攀缘,境来不拒,境去不留。不执着于一念,舍得放下,适时放下,才能还原生活的安详。

  

  5.回忆中,总会有些瞬间,能温暖整个曾经。若要快乐,就要随和;若要幸福,就要随缘。

  

  6.人生苦短,何必在乎太多。得失看淡,尽心随缘,过去放下,现在珍惜,未来希望。逆境时忍耐,顺境时收敛,得意时看淡,失意时随缘。每天都有希望,每天都很充实,每天就会很快乐,每天就会很幸福。



你无法左右的 就随缘吧 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

  7.随缘,是一种胸怀,是一种成熟,是对内心的一种自信和把握。随缘的人,总能在逆境中,寻到前行的方向,保持坦然的心情。拥有一份随缘之心,就会发现,天空中无论是阴云密布,还是阳光灿烂;生活的道路上无论是坎坷还是畅达,心中总会拥有一份平静。

  

  8.放下即是快乐,随缘就会心安。一切随缘吧,不怨,不怒,不躁,不急,不强求,不暴喜,不悲情。

  

  9.做人其实不需要很复杂的思想,凡事要随缘,不要攀缘,境来不拒,境去不留。也就是说,一个人,只要随遇而安就能自得其乐;只要放下就能解脱。放下是一种选择、一种智慧,一种明白,亦是一种结局。



你无法左右的 就随缘吧 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


【文:来自网络    //    编辑:chwm1201】


 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017