注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

來過愛過  

2016-02-13 16:26:09|  分类: 情感专线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




 

來過愛過 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 

  你回眸一笑,我便动情一生。散落一地的情花,刺我全身是伤。寒夜寂寞如霜,思念侵我入骨。窗外一轮明月,照我眼角发光。


  一时一念间,你说比翼双飞老,却不知,乃是黄粱误红尘。到头来,我却心随留身在,在你的暧昧里沉沦,在你的回忆里挣扎,在你的笑声中哭泣。想你也成了我生活的一部分,你如蛊,如粟,如烟一样,成了我戒不掉的瘾,可更要命的是,还心甘情愿在这情毒中跳舞。其实你没有错,错就错在,我不该动你的情,不该赴这一场风花雪月的宴。

 

 

來過愛過 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  再回避,也避不了这已经发生過的宿命,不可能不会想你,也不可能从心底里撕掉,更不能把你忘记,因为你已经在我心上刻下了一道深深的情疤。


  只差两步,是相爱,而不是单恋。如加两字,是单念,而不是相思。——你说,你想我了;你说,我是爱你的;你说,我们永远在一起;你说,我也中了你的毒;你说,要我替你好好照顾你。而就在你说的前面加上“曾经”二字,那痛断肝肠的曾经,那锥心刺骨的曾经,那可恶至极的曾经,我恨这曾经,既然有了曾经,又何必在开始中苦苦过不去呢!

 

 

來過愛過 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 
  你是不是,在我的眼睛里只想做一朵烟花而已,绚丽而不长久;你是不是,在我的旅途中只想当一颗流星而已,亮丽而短暂;你是不是,在我的生命里只想当一位天使而已,来到凡间只是来看我一眼。


  最终,只是落个无言的结局。天地之间,飞雪满天。两眼之间,泪如雨下。心灵之间,冰冻万千。此时,梦归故里,红颜依旧等否?

 

 

來過愛過 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 【文:来过    //    编辑:chwm1201】

 


 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017