注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

不打扰,是我最后的温柔  

2016-02-22 14:26:06|  分类: 情感专线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

不打扰,是我最后的温柔 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 

 生活总是矫情的,人总是渴望长情的,而缘分总是不如人愿的。当爱情逝去的时候,我们希望一切从头再来,一如初见时分安好,然而所有的故事都不可能再重演,所有故事里的人也都不会再回来,只是这样的情怀却让我更加铭记情窦初开时的青葱岁月。


  风来,雨落,风过,雨停;缘来,情起,爱过,情灭。多少抱憾散落在你我曾经一起走过的红尘陌路上,芬芳了那一季的情愫,念起,放低,此情遥遥无绝期。


  我们相识学校,相恋于校园,那个时候的恋爱真的很美好,在我们的眼里没有现实,只有唯美,没有功利,没有猜忌,有的只是单纯的喜欢,天真地以为我们会一直走到永远。


  我们都是彼此的初恋,我们说过要永远在一起。后来我要到外地读书,而你选择留在家乡发展。你说过只要心中有爱,那么再远都可以心连着心;我也承诺你,等我毕业了,我们就结婚。似乎从那时候开始,一切都有了盼头,一切都会沿着我们向往的路走到最后。

 

 

不打扰,是我最后的温柔 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  那段异地的时光是我们最灿烂的日子,距离只是一个电话的间隔,每天都伴随着彼此的声音入梦,是那时候我们的甜蜜和对爱情全部的理解。身边没有你的日子,其实我每天是多么地期盼见到你,哪怕只是你简单的一个拥抱,一个真切的拥抱,我都时刻渴望可以闻到你的气息。所以我一有时间就会回去看你,而你为了见我也吃了不少苦头。想想相隔两地的爱情,着实不容易。


  有人说,爱情无非就是有一个愿意无时无刻地宠着你惯着你。那个时候的我无疑是深信不疑的,只是常常需要安慰的时候,身边却少了一个拥抱,脆弱的时候,身边少了一个可以依靠的肩膀。最怕的是打电话给你,听到的不是你温暖的声音,却是不在服务区,或是无法接通,等你终于打回来的时候,我的心已经沉到了最底层。


  我知道是我太矫情,是我太任性,经常拿你和别人比,或是在外地看过更多的物质生活,或是每一个少女心都向往的繁华。而你也沉默了,或许是因为你清楚地知道你是给不了我这些,你越是沉默,我越是得寸进尺。然后我们的结局开始从最初幻想的美好到彼此开始慢慢嫌弃对方,逐渐到了隔三差五的争吵,挂了电话另一边便是苍白的回声,关系的撕裂,爱情的决绝,都伴随着那一通电话的挂掉。

 

 

不打扰,是我最后的温柔 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  是的,是我违背了我们最初的诺言,人总是在得到的时候看不到失去,所以不懂得珍惜现有的,却拼了命在攀比在互相地想要追寻更好的,终于在某一天失去了最珍贵的东西的时候,才猛然发现曾经自己拥有过这个世界最美好的东西。


  从分开的那天起,我们各奔东西,我想过要与你天各一方,互不联系,只是突然在某个瞬间听到你为了分手这件事自残的时候,我的心就软下来了。知道你为了我每天一蹶不振,甚至去伤害自己,我的心痛到了极点,我对你的思念似断难断,心中还是割舍不下对你的爱。之后我们断断续续也有联系,我恨自己的不绝情,我也恨自己的不甘心,明明知道我们已经不可能了,还是厚着脸皮去靠近你。你说你愿意等我,而你不知道的是我已经不值得你等待了,我对你的纠缠只是对这段感情的不甘心罢了。


  我知道你陷得太深了,而我对你的依赖只不过是感情上的孤独感在作祟,这份该死的寂寞感为什么偏偏需要有人陪?而那个人为什么偏偏是你?我知道我不能再去联系你了,因为这样无疑只会给你带去更多的伤痛。等不来的期许,只会毁了你追寻幸福的权利,我不要你再等我,因为我不想再骗你,我们已经不可能了。

 

 

不打扰,是我最后的温柔 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  日子越来越久了,时光越来越长了,只是我在自己追寻幸福的道路上越走越远了,而那个人始终还是没有出现过,也不是没有喜欢的,只是再也没有一个人能像你这样爱着我了,于是我开始怀念我们的过去,那年夏天的夕阳如此美好,我与你手牵着手一同走向了回家的路。
  我们的故事终究还是有个结局,从单纯到猜忌,从甜蜜到争吵,从开始到结束,从最初到说好的永远,再从永远走到了最初的原点。我知道是时候结束我们的故事了,矫情的开始终有一个虐心的成长。回首这一段,有太多太多的怀念和心酸,眼眶不知不觉就热了,瞬间就泣不成声。


  谢谢你陪我这一路的成长,尽管我们都没有长成自己想要成为的样子,只是这一路有过与你一起的岁月,共同见证了我们彼此最美好的青春年华,或许是我们留给彼此最怀念的时光了。如今,我想我再不会走近你的生活了,因为不打扰已是我能给你的最后的温柔了。


  漫漫岁月,我记得曾经有一个待我如生命一般珍惜的人轰轰烈烈地走进我的生活,灿烂了我那段年少懵懂的青春岁月,而后,悄然无声地离开我的繁华流年,我们彼此都踏上了追逐幸福的滚滚红尘路。要记得,我们都要加油,我们都要幸福。

 

 

不打扰,是我最后的温柔 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 【文:雅宇伦    //    编辑:chwm1201】

 


  评论这张
 
阅读(160)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017