注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

静静的等待  

2016-02-03 13:49:51|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


静静的等待 - chwm1201 - chwm1201的博客

 
 

  人生斑驳如月下曲虬的枝桠,错综复杂却也美丽。只有经历了才能尝到其中所谓的酸楚,令人回味亦或者是作呕。


  孤孤单单,不敢想想以前的父母之命媒妁之言,现在也害怕相亲,终究自己还是不敢去找寻那个理想化的对的那个人。俳徘徊徊,慢慢我们的年纪就大了,很多人就开始将就了,讲究了。要么将就着过,要么倔强地去寻索,这两条路都不好走吧!


  和朋友聊起这个话题,总是很尴尬也可能不欢而散,只当是朋友间的饭后茶余,却也真实存在。


  男人觉得女人现实物质,女人觉得男人幼稚不成熟,同样很多物质的人和幼稚的人也共同生活的很好结了婚也生了孩子,平时也会吵吵架打打架闹腾闹腾,有的也还离了婚,且不去评价这样事情的好坏,不去考虑后续对孩子及个人的影响。有个共性,共同经历过。只有这样才知道是否适合,不去努力就判刑了!

 

静静的等待 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  修养好自己,只有把自己变成了梧桐,才会有凤凰飞过来栖息,不要忘记自己现在过得很好,不急不躁越来越好!不要慌乱,不要迷茫,做个自制力很强的人。每天的生活很简单,开心笑笑,不开心等开心了再笑。每天的日子就应该这样过,才会有味道!


  等一个人,站在你身边就像在云端,不会害怕失重,只有愉悦。寻一个人,一路拉着你的手保护着你,为你遮挡了一切的风风雨雨,即使被淋到,他也会停下来为你细细擦拭。伴一个人,不离不弃,走哪都不会忘记还有个人在家等着,心里就有暖暖的味道。看起来,实现很难,相信总会有那个一个人在等着你,就像你也在静静等待着他一样!


  给自己,不将就,不讲究,做好自己,静静等待! 

 

 

静静的等待 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

【文 :不懂自己    //    编辑:chwm1201】

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017