注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

心底的你,终究会忘记  

2016-02-03 14:21:23|  分类: 情感专线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

心底的你,终究会忘记 - chwm1201 - chwm1201的博客

  

 

 藏在心底的话并不是故意要去隐瞒,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊。人这一辈子,真爱只有一回,而后即便再有如何缱绻的爱情,终究不会再伤筋动骨。最后终究会习惯一个人的风景。那么久以后,我终于学会了微笑着想她。没有什么忘不了的,总会在以后的时间忘了你,先忘了你的样子,再忘了你的声音,忘了你说过的话。我知道,忘记是件轻松的事情,只要不看着,不想着,不记着,就忘记了,就像,烟火过后的天空。

 或许对于你,我始终只能以陌生人的身份去怀念。你没有错,是我飞蛾扑火。我们都这样离散在岁月的风里,回过头去,却看不到曾经在一起的痕迹,尽管,曾今那么用力的在一起过。

 

 

心底的你,终究会忘记 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


让我站在心碎的地方,轻轻打一个结,一种缝补,阻止伤痛再流出。好了,就这样吧,再见了,我那么那么爱你,虽然笨拙,但也努力做了好多,所以我不遗憾了。现在,我把爱情还给你,你把我仅有的一点点骄傲还给我好不好?我们再也不会像以前那样,以彼此为不可替代;我们再也不会像以前那样,那样用力的爱,直到哭了出来。我还是会相信爱情,只是不会再相信爱情能永远。其实我也曾相信你真的爱过我,就像我当初真的为了你,可生可死…


  到最后,与其到处找借口,不如直接说一句我不爱了。当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实。世界上最遥远的距离,是你转身后,我眼泪坠落的轨迹… 

 

 

心底的你,终究会忘记 - chwm1201 - chwm1201的博客

  

【文:小兽    //    编辑:chwm1201】

 

 

 


  评论这张
 
阅读(280)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017