注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

突然觉得好累  

2016-05-05 09:41:39|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

突然觉得好累 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 

 突然觉得好累。以前从未有过的疲惫,疲惫的身体,疲惫的心。突然一点支撑的力气都没有了,不知道怎么样才能好。


  突然觉得好累。像是生活少了什么?又是多了什么。如果可以当作没发生,那么我们可以在各奔东西之前忘记一切。可是,怎么样才可以做到一切都没发生?


  突然觉得好累。突然想逃避,逃避所有人,背着行囊去一个没有人认识我的地方,静静的过着一个人的生活,看着没有你的风景。

 

 

突然觉得好累 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  突然觉得好累。原以为我给的一切一切你都懂,都会明白。现在才发现我错了,原来都错了,错的彻彻底底。如果当初就知道是这样,那么我宁愿保持沉默,永远不说。


  突然觉得好累。只是觉得莫名的伤悲突然很累,却没有办法让自己从里面走出来,心里哭的那么伤心,可是没有可以理解。


  突然觉得好累。累了吗?多少次我在问自己,也同时在问你!爱,是否应该继续?还是应该结束?或许早应该结束。泪可以无声,爱的消逝也能如此的洒脱吗?时间在这一刻停了下来!爱你的心可以在这一刻也停下来吗?可以吗?我苦苦的问!可是没有你的回答!

 

 

突然觉得好累 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  突然觉得好累。宁静的夜,给我增添了一份孤独,一份寂寞!那么我只要让自己独自一个人再次去享受这份孤独。这份寂寞,这份宁静,仿佛你的声音在耳边想起,又当我想在黑夜找寻你的身影的时候,才觉得你如空气般,我捉不住你,如同你捉不住我那颗跳动着却摇摇晃晃的心!而你看不到我内心所承受的痛苦,也同样看不到我内心的伤痕!


  突然觉得好累!爱,不能说痛,我只好忍着不说;泪,可以不让它掉下来吗?不可以,因为此时也早已经泪流满面,我不知道我需要多长的时间才可以真正的把你忘记,我不知道我还是否有想你的勇气。但是,我知道我的这份爱,这份心痛将会陪伴我一段很长很长的日子,明天将会如何?我只知道,在我内心的深处,我会把你偷偷地收藏起来,让自己在黑夜里去回味那段想你的孤单。


  突然觉得好累。这样的结局对我来说是可悲的,我很想去努力改变!!

 

 

突然觉得好累 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  突然觉得好累。敲着键盘,我听见了自己那无助的呼吸!听到了心底那撕心裂肺的呼喊!回忆虽然美好!但现在我的心是痛苦的!有的只是无尽的伤感!


  突然觉的好累。往事随风而逝,时间在夜夜徘徊中流逝,夜已深了而我却依然孤单对着寂寞的夜突然觉得好累。伤感的音乐,静静地听。尾声那么的惆怅,那么沧桑伴有些许伤感。聆听着泪不自觉的流下来!我不喜欢这样的生活!我厌倦了!但却别无选择!!


  突然觉得好累。现在我累了——心累了,忙碌了很久却无法平静的心,最终换来的只是停止,而不是短暂的休息。心痛过了,泪水流过了,孤独的夜依然陪伴着我。2011年的天空依然灰暗,持续了痛苦的日子里,低调的生活,强颜的欢笑,而那痛却无法停止!


  突然觉得好累……

 

 

突然觉得好累 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 

 【文:来自网络    //    编辑:chwm1201】


 


 


 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017