注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

活着,心情决定一切  

2016-06-01 18:41:06|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


活着,心情决定一切 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  生命中,总有些遗憾,弥补不了;人生中,总有些意外,避之不开。生活,有太多的情非得已,太多的无可奈何。学会乐观,别让琐事,挤走快乐;别让压力,影响心情;别让情绪,淡了笑容。


  上天是公平的,当为你关上一扇门的同时,会为你打开一扇窗。如果上天一时忽略了你,关上门的同时,也封闭了那扇窗,那么,我们就画一扇窗给自己。人生才有得以喘息的机会,希望才有枝可栖,一切还没有来得及实现的梦想,才可以在心灵的窗前,翩然翻飞。

 

 

活着,心情决定一切 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  百年岁月,并非我们想象的那么长,在一场场遗憾里,光阴就少了,在一次次徘徊中,时光就没了。不要把名利的追逐,当成人生的重点,美好生活,是一场抵达,是一次超越,就是简单到幸福。不要把心中的恨,埋的太深,宽容大度也是一种慈悲。


  无论你是谁,只要活在这个世界,人生的哪一个季节,都不可以省略;生命的过程,都不能迟疑;生活的伤痛,就不可能没有。在自己的人生中,不论多少事情过不去,也要让自己的心情过得去。懂得选择,才能幸福;懂得大气,才能快乐;懂得承受压力,才能撑起生命的坚强。

 

 

活着,心情决定一切 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

【文:来自网络    //    编辑:chwm1201】



 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017