注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

换 位  

2016-06-21 18:23:33|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

换  位 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 

 1、当我们拿花送给别人的时候,首先闻到花香的是自己;当我们抓起泥巴抛向别人的时候,首先弄脏的也是自己的手。


  2、人经常往上看,就会长高;老是低头捡便宜,就会驼背。


  3、面具若戴得太久,就会长到脸上,想要揭下来,非得伤筋动骨扒皮不可。


  4、当我们用一个手指在指点别人的时候,别忘了还有三个手指正指向我们自己。


  5、休息是为了走更长远的路;舍得才能获得,放下才能去烦,忘记才能心宁,宽容才能得众。

 

 

换  位 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  6、舍得也是舍给懂得感恩的人,给一把米是恩人,给一斗米是仇人!助人自助是原则!


  7、你怎样对别人,别人就会怎样对你,这是黄金定律!别人怎样对你,你就怎样对别人,这是白金法则!


  8、你是一切的根源,今天的结果都是你自己向宇宙下订单得来的!


  9、感恩帮过你的人,他让你感受到爱与信任!感谢伤害你的人,他让你成长和懂得识别人!


  10、被恨的人没有痛苦,恨人的人却终将遍体鳞伤,所以, 绝不去恨人。

 

 

换  位 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  11、缘分是本书,翻得不经意会错过,读得太认真会流泪。


  12、成功的人不是赢在起点,而是赢在转折点。


  13、把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压下去,那叫本事。


  14、简单的事重复做,你就是专家;重复的事用心做,你就是赢家。仔细品味,受益终生!

 

 

换  位 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 

【文:来自网络    //    编辑:chwm1201】

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017