注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

心的思念  

2016-07-27 11:27:13|  分类: 情感专线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

心的思念 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 

 凝眉倚栏,透过叶零花落的无奈,遥忆锦绣簇开的意境,闪过初遇的刁蛮魅影。那一抹诡异的回眸,那一季苦念的牵挂,不经意间落户心间。曾经的点滴,所有的困惑,所有的纠缠,一路梦随。那些记忆的芳菲,挥之不去。


  花语惊梦,无奈的杂乱思绪,在回忆中沉淀。光影纵横交错,感怀紧密相连。幽深庭院录下一幕幕无奈而凄美的故事。四季轮回,物竞天择,新陈代谢是亘古不变的规律。情泪滑落,是心中不舍,还是无奈缘尽?风拂失落的心灵,掩不住忧伤的情。


  虽然知道留不住那段情,我还是想挽留最后那一瞬的美。事与愿违,一切来的是那么突然,去得又是那么匆忙,恍如镜中花,水中月。情丝还在若隐若现中,魂梦确已若即若离去。来不及回首品味,却又要面对离别。往事泛黄,堆砌一抹无法释怀的怀念。

 

 

心的思念 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  虽然无法寻觅你的花影,却喜欢在黄昏的时光,静静地品一杯清茶,梳理着思绪里的烦乱。凝望云霞,仿若走进我的视野。落日藏匿山后的那一刻,总会想起,无数关于你的画面,风息云安的那一刻,安静得让云霞低垂羞红了脸。倚在栏边,那些浮动的旖旎往事,那些曾经的诗情画意,似花似雨还是梦飘进我的眼帘。


  山还是那座山,荒山已林郁。还是荆丛时,人暄车马闹,正是植树节。爱上了同龄的你,处处关爱刚出校门的我,时时体恤体力单薄的我。我知道,在你心里那是姐弟情,可在我的眼里那是一种爱意。若干年谈起那段经历,无奈轻叹飘逝的情缘。重踏那座山。亲手营造的幼苗已然出落得妩媚俊俏,寻觅曾经故事,仿佛每一株树木都幻出你的芳影。


  如果红尘擦肩没有遇见你,会不会让我减少追忆的痛楚?可我偏偏喜欢着苦楚的回味,常常把自己居身在幻境中,感触沉醉。我知道梦境总会破碎,心中放不下的还是你,即使是梦境。

 

 

心的思念 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  花魂飘谢,远了香溢,苦了相思。空相守、难相忘。独品余香,痴恋着爱意的思绪。望着羞红的云霞,想起碎碎叨叨的呢语,点点滴滴悦在我的心头。浮浮沉沉的画境写意着相思苦泪寒。


  一抹残阳,双颊润泪,流满相思痕。晚风凉意裹着天涯思念,切开等待的光阴,如若你不曾来过,如若那一季不曾相遇,相思的画卷,不会悬挂我的心墙。静候每一个想念的日子,倾诉花季的思恋。

 

 

心的思念 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  【文:红叶秀枝    //    编辑:chwm1201】


 

 


  评论这张
 
阅读(243)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017