注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

莲子之心  

2016-08-15 15:37:55|  分类: 情感专线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

莲子之心 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 

  相遇相逢,是一场鲜花开放的的艳美。是割舍不掉的感情,我会默默的守在最初相识的老地方等你;是心疼的挂牵和担心,你站在岁月沙滩上,用最初的荷开迎接我,我在时光海岸飞起飞落到你多情的池塘;看着我的大起大落悲欢离合人生,是否很痛苦,人常说,痴傻的人傻气的人,是幸运的开心的人,在自己小世界里翩翩起舞,没有风雨泥泞、没有坎坷人生、没有酸楚泪水、岁月静好、我心安然、坦荡着不紧不慢的开放着。


  人生中,一步一个脚印深深浅浅的走着,在最难最痛苦时遇见了你;从此,我的生命里有你的气息,心中默默想起,心那么靠近,那么温暖,因为,那是爱,"是白首不相离"真诚誓言。你曾说"不求同年同日生,但求同年同日死",我命令你"我不去你永远不死不老",让你在岁月时光与时间交谈,其实,情感太专一,很苦很累。一旦走入心里,永这丢弃不掉,挥之不去;无论多久远,你终究退光鲜如新。时间象流水,清冷疼心,笼住我的人我的心。我不想问你去了哪里,你在何方何地归来,我低眉无语,便能知会我就在你身旁徘徊。

 

 

莲子之心 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 
  总是会有些美好往事,在记忙中出现;总会有那些感动心情,当寂寞,润湿了心灵明月如眉弯时,在我时光的墨香上开花。总会有些思念,沿着长长的小巷,你在烟雨朦胧弥漫走来,你像蓝天上的一片白云,轻轻聊动进入我的心湖,你把那么多的幸福给了我,我已是足矣,你不要难过,别太贪心。


  岁月走过那么多山山水水,成了我最凄美的回忆和回念。我一直站在这里,守候着这一池莲荷,将自己溶化,化为莲花,只因为五百年的佛前许诺。我愿化作石桥,在桥头下面生根,只为你某年某月某日从这里路过,让我看下你的容颜,只为等你的到来。你曾经说,要珍惜人生时光相聚,因为会去而不返。现实生活中妻子是左手,丈夫是右手,某天左手出血了,右手一定会抹擦;有某天右手受伤了,左手会抚摸减轻疼角。世上最好的伴侣,就是相安都在,你不来我不老去,我我命令你永远不死不老!

 

 

莲子之心 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  漫步林阴小道,头迎着轻风,看绿草疯长,鸟儿鸣叫,蜻蜓点水。一朵朵白色、粉色荷花绽放在水中,清丽柔美而又纯洁高雅。好想,写一首宋词,让清风捎给你。你有青风的英俊微笑,我端庄大方的温婉。时光匆匆,流水无情,我知道,你在不远处担心看我,即便光阴岁月老去,满脸斑纹褶子,我们的心一直都在。我守着静静好时光岁月,与你而言,不远不近。将白荷的心事说给轻风听,你站在高高的山峰,我以朴素的心写着蝇头小字,等待着你的到来,相逢一笑解千愁的美好情愫。


  时光如诗,季节的笛声吹醒夕颜喇叭花开满的池子里,一切落地成尘埃。天空飘着竹笛声音,兰花丛中坐,手握长笛吹,恩念,如尘;梦想,飘幽。当灵魂飞上天空白云,那些美好的念想,为你化作了八月的诗行?有些往事,在时光的遂道中穿越,偏成了凄美的小故事;有些风景,有些人,注定在生命的旅途里成为过客,他为了曾经。那少女的渤然心动的惜日,那些美好的记忆,随着时光流逝走远、走远,不要奂化美好,成为淡淡的忧伤吧!

 

 

莲子之心 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 

       日落晨又起,思念心的归宿,那婉在水中央的白荷,让守望的人心疼多少月多少年。人一生当中,有多少缘分随风而去,转眼从熟悉变成陌生人。多少情深藏在心中梦中,成了一辈子割舍不掉的痛。守候,是雨的归宿,让你的眼泪定格成远方的行程。多少牵挂成心伤,多少相知如画,最终流水落花,无情无意,大难临头各自飞。人常说,珍惜,是为了曾经拥有付出而报答;放下,则是为了更好平淡平凡生活。好和不好,都在藏在心里身体里;说和不说,都是一厢情愿思念深念。


  心若平静淡然,无需多少温暖,情义相容,无需许诺也会长久相依相伴。轻风习习,荷开婀娜,香气幽香,淡淡的味道,轻轻的心蕊;心似暴布从天而降,与岁月和你静静相融,一直到天的那边……

 

 

莲子之心 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 【文:水木年华    //    编辑:chwm1201】

 

 

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017