注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

人生,这趟有来无往的列车  

2016-08-26 14:13:53|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






人生,这趟有来无往的列车 - chwm1201 - chwm1201的博客
 



  光阴不能倒流,我们尽可能的不去缅怀往事,因为来时的路不能重走。

  人非常明智而有理性的做法是:向过去的一切不快挥手,忘却尘封昔日的苦与愁,自信将自己的人生写满美丽与快乐!

  我们要珍惜生命。生命于人,无论他是高贵的,低贱的,富有的,贫穷的,都只有一次,这一次可能是悠长的,也可能是短暂的。无论怎么样,我们都要善待这一次,过好这一次,灿烂这一次。

  我们要把握好属于自己的这段时光,我们已经知道想重复再来一次是不可能的,但是怎样走这段路却是由自己决定的。



人生,这趟有来无往的列车 - chwm1201 - chwm1201的博客
 


  要尽量提高自己的生命质量,在历史的长河里,每个人都是一颗小星星,要尽量是自己的生命之星亮一些,再亮一些。

  在珍惜自己生命的同时,也要善待他人,善待其他生命,既燃每个人都是过客,也要彼此相伴,互相依存,我愿意和一切善良的人做友好的伴侣。不是所有的人生路上都开满了鲜花,我们要在电闪雷鸣中也携起手来。

  人生之旅不可逆,既然人生是一趟有来无往的列车,那么我们每个人都要珍惜这一次机会,把握住这一次机会,好好成功地搭好这趟人生有来无往的列车。

  希望各位朋友烦恼时望望蓝天、看看白云、想想飞燕,烦恼就会远离、忧伤就会消逝、哀愁也会减少,珍惜人生、珍惜生命,与健康携手、与日月同灿,开开心心、健健康康地度过属于我们的每一天!



人生,这趟有来无往的列车 - chwm1201 - chwm1201的博客
 
 

  【文:来自网络    //    编辑:chwm1201】






  评论这张
 
阅读(167)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017