注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

金 秋  

2016-09-06 08:57:16|  分类: 杂谈随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

金 秋 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 

 不经意间金秋来到,轻轻挥墨,在四季的扉页上写意时光中的点点花絮,临摹秋的宁静致远,风清云淡,大自然的美好轻轻着笔,泼墨中华美卷。


  群山巍峨,水波荡漾,枫叶醉梦点缀着诗意的金秋,看红染碧翠,妖娆无限,花蝶舞绝恋,蜻蜓荷塘飞。


  漫步金秋,诗意在秋水长天中展现----蓝天白云飘逸,枫叶如蝶翩翩舞,轻染霞光霓裳飞,云飘逸,叶翩舞,秋韵染霞,霞映枫如醉。


  金秋是写诗的季节,落叶盈肩,将深情脉脉在叶间合着淡淡的花香细缝岁月里的故事,让心安恬在一抹淡淡的云间飘逸。诗人说枫叶是秋的花语,诉说着秋的成熟,秋的婉约。


  金秋在希望的原野,在沉甸甸的果实轻染霞光。金秋,丝丝清凉,漫步季节的眉间,细赏四季的美好,轻轻落墨入卷涵芳。

 

 

金 秋 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  乘着文字的香帆,踏着云的飘逸,挽着清风,携着霞光,在文字的韵律里轻吟浅唱岁月的歌谣。静静听风,淡淡观云,赏陌上花开花落,看四季轮回,赏美景如画,看春暖花开,漫步温馨的夏濛濛细雨中如诗如画,看秋叶静美,静赏玉蝶翩跹,梅花飘雪凝涵香!


  漫赏四季的风景,素简,宁静安恬,走过秋携水晶般的心,能够有一个深爱你并是你爱着的人就是幸福,岁月中的风轻云淡,花香轻漫流年的长廊,最好的风景就在心间!


  邂逅秋的宁静致远,将一份风轻云淡的故事临摹成画,将风景如画凝成画卷,将远去的美好默默在心中珍藏。


  夜色阑珊处,亭台映湖叠影涟漪,秋荷绽芳菲,蝴蝶比翼飞,鸳鸯沙滩暖,燕子携梦飞。聆听鸟鸣涧,秋雨漫幽帘。

 

 

金 秋 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  金秋的夜很爽朗,没有了夏日的炎热,拥一份素简安然,拥一份云水禅心,静静行于陌上,看陌上花开花落。


  静夜看秋韵成诗,月圆成画,月缺凝诗,浪漫的秋夜,金秋鸟儿在吟唱秋天的童话。


  金秋启迪智慧,蓄意深远,让一路霞光轻染的枫韵将未来的路铺就,只有经历勤奋耕耘,金秋才会硕果累累。


  秋深菊花韵,紫燕双双飞,落花芳菲散,岁月幽韵绵。菊园正飘香,花香袭人,漫步长廊,弹一曲羌笛,静赏秋韵,温婉绵长,捏一朵心香,芬芳幽香。

 

 

金 秋 - chwm1201 - chwm1201的博客

  


  秋菊绽,嫩蕊娇,秋深菊涵香,映朝阳,沐清风,绿罗粉裳笑。云飘逸,花娇媚,捏花指染香。书笺语,墨醇芳,花蝶翩翩舞,秋静美,人轻醉,出水芙蓉妆,走过春,经历夏,金秋枫如醉,秋色满园,漫步秋景怡沉醉.....


  且与时光对坐,笑与时光把盏,再把深深浅浅的痕迹,将花露融合在墨笔里舒笺感言。一些过往如流水般远去,生命里的故事慢慢随着花开花落搁浅,放眼未来每个温馨的日子,素简安然,让灵魂在文字里栖息,让心晶莹剔透拥有如水的温婉,静享岁月中的风轻云淡。


  金秋思梦,温一壶秋色,韵味绵长,举杯邀明月,清风明月沉醉,潇逸对酒当歌。掬一捧秋香,思绪飞扬,盈一袖花香,轻舞霓裳,亭台楼阁成画,花舞翩翩彩蝶飞,星汉灿烂,醉舞月夜,灯火阑珊。


  金秋,清风拂动,落花成舟,神清气爽,清泉流碧,麦浪连绵。心沉醉,意悠悠,金色的秋,满载收获红漫山、叶飞舞、落花飞,四季美景凝画卷,深醉美景醉怡然。

 

 

金 秋 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


 【文:凌波仙子    //    编辑:chwm1201】

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017