注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

回忆,竟然是如此的美丽  

2016-10-17 13:08:28|  分类: 杂谈随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

回忆,竟然是如此的美丽 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 

  雁过留声,雪落无痕。你来时我看着你,你走时我也看着你。从心的悸动到心的疼痛,中间隔着一段似水流年的美好回忆。曾和你走过的每一条路都在我的记忆中鲜活了起来。


  一起看过落叶纷飞的黄昏,也感受过大雨滂沱时躲雨看水花的快乐。你的一颦一笑,全部倒影在我的心间。看着你快乐得像一只小鸟,仿佛世间所有的美好都降临在我周围一样。

 

 

回忆,竟然是如此的美丽 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  云青青兮欲雨,水澹澹兮生烟,良辰美景遇着你,是我积过几辈子的福份?不敢与人言及你,少年的心敏感又脆弱。每每旁人唤你名字时,我总不由得心头一紧,生怕他们会把你从我心中拉出去。


  风起因你,花谢亦因你。你给过我无限的美好,离别后又留给我无数的伤悲。总在四下无人的时候想起你,忧伤就会漫上心头。往事不如云烟,随风散的不是刻骨铭心的感情。愿人长久,盼君复回。

 

 

回忆,竟然是如此的美丽 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  想过你,念过你,恨过你,也想过原谅你,只怕原谅你以后我就会忘记你。我不是心宽的人,一颗心装不下第二个人。我是极度害怕孤独的人,你来了我就不再想让你走,一直住在我心中到白头,好吗?


  有罪的人怎敢奢求太多,如果回忆不那么美,该多好。枝上柳绵吹又少,天涯处处难安好。得之我幸,失之我命。学会接受不如人意的结果,那都是年少不完美的我们所造成的。


  从生活中我学会了坚强,即便有眼泪也要忍着不流。爱一个人并非只能占有,我劝服自己不要再强求。放弃是最后的成全,祈祷是最好的注视。终有一天在念及过往时,情不为我所困,心不为你所乱,如此,到老。

 

 

回忆,竟然是如此的美丽 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 

 【文:来自网络    //    编辑:chwm1201】

 

 


 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017