注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

  

2016-10-18 10:16:17|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

别 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 

 别勉强,顺其自然就好


  生活中有许多的事,可能你经过再多的努力都无法达到,因为一个人的能力有限,要受各种条件的限制。只要自己努力过、争取过,便可以说无愧无悔。有些事,实在办不到,就算了吧,千万别为难自己。


  别后悔,谁都会做错事

 

世上没有永远不犯错误的人,错了,别浪费时间后悔。用过去的错误惩罚自己,是比损失更大的损失,比错误更大的错误。每一种创伤都是一种成熟,从错误中吸取教训,继续前行,比什么都重要。


  别伤心,悲伤是暂时的


  在短暂的人生岁月中,谁都会碰到生死离别的揪心事。伤心和委屈的时候,可以哭,哭完洗把脸,给自己一个微笑。好好生活,走过去,前面会有更美的风景。

 

 

别 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  别失望,机会还会有的


  一个人最大的资产是希望,最大的破产是绝望。创造机会的人是勇者,等待机会的人是愚者。如果天上会掉馅饼,那也会掉在把头昂起来的人嘴里。


  人生充满了尝试与错误,一次失败不代表你就出局了。


  别放弃,坚持就有希望


  人生最遗憾的,莫过于轻易地放弃了不该放弃的。人生只有一条路不能选择,那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝,那就是成长的路。伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。希望总是出现在绝望之时。


  别害怕,天是不会塌的


  害怕时,把心思放在必须要做的事情上,做好充分的准备。慌张,很多时候是因为没有底气。人生就像“碰钉子”,碰一次钉子,长一回见识,增一分阅历。


  当你下决心要迎难而上时,没有什么真的过不去的坎儿。

 

 

别 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  别生气,学会宽宏大量


  生活中总会有伤害你的人,别生气,生气是拿别人的错误惩罚自己。好脾气是一个人在社交中能穿着的最佳服饰,宽容是人与人之间相互理解和信任的桥梁。

乐观的心态来自宽容,来自大度,来自善解人意。


  别担心,一切都会好的


  上天对每个人都是公平的,关上一扇门,必定会打开一扇窗。相信雨点不会只落在你一个人的屋顶上,相信大千世界,一定有你的位置。乐观,是解决和战胜困难的第一步。

 

 

别 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  别着急,没有努力会白费


  15岁觉得游泳难,放弃游泳,18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说说,你不会。


  趁年轻的时候去学习,去经历,有天你会感激当年坚持而未曾放弃的自己。


  别为难自己


  生活中有许多事,可能你经过再多的努力都无法达到,因为一个人的能力有限,要受各种条件的限制。只要自己努力过、争取过,便也可以说声无愧无悔了。有些事,实在办不到,就算了吧,千万别太为难自己。 

 

 

别 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 

【文:来自网络    //    编辑:chwm1201】 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017