注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

深冬,轻启岁月的门扉  

2017-01-17 17:29:47|  分类: 情感专线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




深冬,轻启岁月的门扉 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  

 深冬,剪一片静暖时光,轻启岁月的门扉;每一年的明信片上,都写满爱的寄语,必然,用心收藏。那些熬得过岁月的美丽相伴,自己也懂得珍惜。

  

 白雪沁凉的深冬时节,好在,自己是个表面凉薄,内心从不缺少阳光与温度的人;拥有着一些不曾被伤害的情意,愿与之抱暖相偎。想来,足够过这个严冬了。你若冷,就来我的小屋坐坐吧,给你生一炉火,煮一壶暖茶,我们一起聊着闲花心事,数九,过冬。



深冬,轻启岁月的门扉 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 时间,一寸寸在指尖滑落,绾成一朵温婉记忆的花。烟火檐下,一串风铃的脆响,唤醒了心底的故事,依旧繁复平宁的光中阴,一抹风烟岁寒,轻曳欲坠。不曾错过的缘分,是命里最美的拥有,不问对错的选择,共沐四季风雨。贪恋的情意,在冬夜里漫长,绵延到心怀落满晨曦的最深处。流年花期不殆,温香而艳丽,轻盈的思绪,依着一树花藤生长,清欢相缠。

  

 小心地拎起长裙,趟过一条不悲不喜的稳静河流。清风枕着苍山,目光悠远而辉芒,一种笃定,如雪清白。一些必然的飘零,植入时光的心脉,生出隐隐的疼。今日种种,老于昨天,无从挽留地匆忙;季末的岸边,听见春天缓缓来临的脚步。在光阴中学会妥协,轻轻关上一扇心窗,藏住一季的温暖与美丽。暮冬之期,依然有花香飘入梦景,依然是自己喜欢的圆满与安宁。



深冬,轻启岁月的门扉 - chwm1201 - chwm1201的博客
 

 

  

 若有闲,慢下来听听心底的声音。迈着不慌不忙的步履,走在时光的绿荫里。没空亲近的和风细雨,无暇顾及的甜言蜜语,被自己一次次忽略,流转不息的年轮,也仿佛带着斑斑点点的伤痕。时代的激流浪潮里,我们都活的不容易,又怎么好意思,再把自己的苦累分给你。只要你,在约好的路口等,你会见到一个阳光一般的女子。那是你,一直一直最爱的知己。

  

 念一场倾城雪,洁白地落在心里,让一颗心承载上苍最纯洁的恩宠,将所有梅红点点的遇见,装扮成岁月静好的景画。清凉空气中,一径低温的行走,伴着梅落疏疏的心绪,端庄着风住尘香的安怡。卷眸低眉间,想起一个人的名字,情怀静暖盈香。芬芳如诗的时光,宿念不生凉,倾心于似水流年的一份缘,许自己一段简爱情长。



深冬,轻启岁月的门扉 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 有些缘分,遇见,未必惊艳,只是恰好,顺应了自己的喜欢,动了念,入了心。不会轻易开始,不会轻许承诺,感谢那些含笑的等待,感恩那些无语的坚持,让自己,始终都能把一种最好的向往,安妥地放在心底。一份情,一个人,尽力去理解,不会去伤害。

  

 我知道你喜欢什么,你也知道我喜欢什么,为此去努力,那么,我们的面包和爱情,就都会有了,比什么都开心。人生之海,千里万里,有爱来护航,再大的风浪都不怕。各自独立的人格中,等我们一起,把岁月熬到两鬓霜花,偶尔,彼此依靠着,温习一下旧日时光,便是最幸福的事。这一生,简单,快乐,就算清平庸碌来定义,又何妨。



深冬,轻启岁月的门扉 - chwm1201 - chwm1201的博客
 

 

  

 想想,我们生命中,没有什么比自己和自己在乎的人健康平安,更重要的祈愿了!有健康的身体,才有明朗快乐的成本,才有福气去享受命运赋予我们的爱与幸福。流年无恙,看风花雪月的表演,也有心情;每个晨曦落日,都是那么的好看又温暖,诗意又从容。爱,是一种责任,我们就算为自己爱的人,也要懂得珍爱自己。健健康康的,才能好好地爱、好好地活。

  

 尘世云烟中,我们一直努力追求的纯净,心念与情感的纯净,依然存在。一切的流动过后,如初的完好与真实。这个冰雪的冬天,在彼此用心掬起的绮愿里,看到一树树的清艳花开。那些柔软的情意,那些绽放的秘密,沉默再久也能够重新开口,也终有个人可诉说。

  

 缘分这回事,也许,有今生没来世。用爱照亮彼此拥有的光阴,且行,且珍惜。善良,真挚,爱的必然,以我们终将幸福的名义,在凉薄的世界里,深情相待生命中有缘遇见的每个人。



深冬,轻启岁月的门扉 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


文:月下花雨滴    //    编辑:chwm1201】



 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017