注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

心情如兰 寂寞如花  

2017-02-20 13:07:00|  分类: 杂谈随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

 

心情如兰 寂寞如花 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 独享一个人的寂寞让心情如兰,寂寞如花。

  

 很是享受一个人的时光,静若安然,随钟摆的滴答行走在心情的花园。散步在静怡的小院, 仰望辽阔的苍穹,心随飞腾的鸟儿傲游长空。抚慰风的思绪,飘摇的灵动随风儿走上云端。随云霞行走,让红尘的喧嚣沉入谷底。不管实事,不问红尘,随云儿,草儿,花儿,在没有波澜的世界里,独享那份淡雅香醇。留一份空谷幽兰的雅兴,让醉墨书香的情怀,在笔端生花。

  

 一首曲子淡然飘过,“如果有些事让你失望, 如果有些人让你心伤, 如果有些话始终没讲, 我代替他们请你原谅”。把淡淡的忧伤扔在某个角落,不再想起。



心情如兰 寂寞如花 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 一个人的世界无需有人能懂,心情愉悦则笑颜如花,郁闷的世界里让温润的雨滴冲刷。不想走进别人的世界,也不想让别人走进我的世界,守一份美好的回忆,开在静寂的角落,让遐思随心潮荡漾美好。

  

 懂或不懂我就在那里,我依旧在那里,爱或不爱心就在哪里,依旧在那里。一份心田,一块领地,曾为你驻足了多少美好。不想打扰,不忍打扰,寂寞不是d药,寂寞是淡雅的清香,一个人的世界也很美好。享受寂寞,优雅的空间里,寂寞也盛开了花朵。奥!寂寞如花。



心情如兰 寂寞如花 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


【文:静    //    编辑:chwm1201】


 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017