注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

在二月里,拈花微笑  

2017-02-23 09:41:18|  分类: 杂谈随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

 在二月里,拈花微笑 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


   二月,不紧不慢,一场雪的引路,接着是阳光的普照。转换在眨眼之间,天气由寒转暖。


  花还没开,香气却已经扑鼻而来。


  闻到了花香,看见了绿意。一切,在悄悄地发生。二月,给人希望和期待,希望一场轰动的春生,期待一场绝美的相遇。


  那些含蓄的苞蕾,正翘首以待。那些春风之后的笑颜,在一江水中游过来。春天,从二月里开始,欢快的来了。


  带着喜悦的心情,准备着春天的一素花意。


  多想,摘一枝翠生生的花,站在阳光明媚里,笑容满面。迎接新意,静等花开。


  二月,遇见的美好,带着爱的滋味,含着深情的美丽,盛开。


  而我,只愿,在二月里,拈花微笑,遇见你。


  明日,立春。


  二月的初始,就是春的开始。耕耘,播种,合着希望,一起在春意里,深情以待。春是温暖,鸟语花香。春是生长,万物复苏。


  “谁在二月煮新丝,一江黄鲫应不识。明日倘若桃李消,莫问老梅知不知。”


  二月梅开正艳,许多植物在筹备着迎接春天的到来。二月,春意渐起。冬雪下埋着的绿芽,已经悄悄地探出了头。



在二月里,拈花微笑 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  花事将浓。


  我想,扛着一枝春花去看你。看见那满身的欢喜,看见那满心的喜气。是生长的时候了,那就集聚所有的力量,绽放出春的辉煌。


  用一枝花,写一封信,寄给春天,寄给你。


  而我,只愿,在二月里,拈花微笑,看见你。


  春起,花袭。


  阳光明媚的季节里,还有少许的寒意。因了寒冷的浇筑,才会有春天里的繁花盛开。二月,是喜悦的。


  那些带着希望的风筝飞上天空,孩子们欢乐的笑声里,春天就这样来了。


  每个人都在计划着,在春意盎然的时候,我们拿什么给予春天。


  那就积极的,乐观的,温暖的,微笑着迎接二月的春来。


  二月,春来。


  而我。只愿,在二月里,拈花微笑,祝福你。


 

在二月里,拈花微笑 - chwm1201 - chwm1201的博客

  


【文:香袭书卷    //    编辑:chwm1201】



  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017