注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

人生苦短,开心最重要  

2017-03-15 11:10:06|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

人生苦短,开心最重要 - chwm1201 - chwm1201的博客


 

人生是一场一个人的旅程,无人可替代。总有人离开,总有人到来。不管什么天气,记得随时带上自己的阳光。不管什么遭遇,记得内心装满开心的童话。


任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退。别人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也会拥有。多一点快乐,少一点烦恼,不论富或穷,地位高或低,知识浅或深。每天开心笑,累了就睡觉,醒了就微笑。



人生苦短,开心最重要 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

不要抱怨变老,要知道,很多人还没有机会变老;不要抱怨自己不幸福,要知道,很多人连温饱都没解决。要定期的对记忆进行一次删除,把不愉快的人和事从记忆中摈弃,人生苦短,财富地位都是附加的,生不带来死不带去,简单的生活就是快乐的生活。

  

人啊,想开了就是幸福, 想不开就是痛苦, 很多时候, 不是跟事过不去,而是跟心过不去, 总是想的太多, 所以压力很大,人活一世, 别和现实过不去, 因为生活还要继续,别和自己过不去, 因为一切都会过去, 再坚强的人也有脆弱的时候, 再豁达的人也有委屈的时候, 人生苦短, 何必在乎太多, 哭给自己听, 笑给别人看, 这就是所谓的人生。莫强求,只求一切顺其自然。时间到了,自会有答案!



人生苦短,开心最重要 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

拥有宁静的心灵,才能发现意想不到的美。只要心是晴朗的,人生就没有雨天。给自己一份好心情,让世界对着你微笑:给别人一份好心情,让生活对我们微笑,好心情是人生的财富,让好心情与我们时时相伴。


人心简单就快乐,生活简单就幸福。人生苦短,别省、别等、别放、别忍、别恨,人生苦短,开心最重要。



人生苦短,开心最重要 - chwm1201 - chwm1201的博客


 

【文:来自网络    //    编辑:chwm1201】

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017