注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

回不去的曾经,留不住的过往  

2017-03-21 16:40:14|  分类: 杂谈随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





回不去的曾经,留不住的过往 - chwm1201 - chwm1201的博客
 



  盛年不重来,一日难再晨。时间是最强悍无情的东西,任你再神通广大,也只能眼睁睁看它流走,任你再恋恋不舍,它也只管自顾自向前。时间也是最可爱的东西,它带走那些往昔的怨愤和痛楚,任你再刻骨铭心,在时间面前,也只有慢慢平复暗淡。

  闲云潭影日悠悠,物换星移几度秋?看过多少花开花谢,历经多少晨昏转换,半生就这样蹉跎而过。即使再心心念念,也要面对物是人非的伤感。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。即使你再悔不当初也要面对曲终人散的结果。

  当时光走过,尘埃落定,才明白曾经以为的天长地久不过是误会一场;曾经以为的刻骨铭心不过是自作多情的犯贱。



回不去的曾经,留不住的过往 - chwm1201 - chwm1201的博客
 


  那些往事有些还记忆犹新,有些已恍如隔世,却都是我曾经活过的证据。光影投射中,曾有过我最真的爱与哀怨。

  时间是一把无情的刻刀,把多少青春年少雕刻成了老态毕现。当尘满面,鬓如霜,追不回似水流年,逃不过此间少年。

  蓦然回首,悲欣交集,有感动有失落有唏嘘有遗憾,但更多的是再也回不去的伤感。



回不去的曾经,留不住的过往 - chwm1201 - chwm1201的博客
 


  只是,即使往昔再令人魂牵梦系,即使青春再令人流连忘返,我们还是要坦然面对岁月的变迁。

  回不去的曾经,留不住的过往,再幸福再伤感在岁月面前也早晚成过眼云烟。活好当下,才是正道,哪怕只是为将来的自己不留遗憾。

  惟愿时光不老,岁月静好。相信你若盛开,清风自来。



回不去的曾经,留不住的过往 - chwm1201 - chwm1201的博客
 


 【文:来自网络    //    编辑:chwm1201】


 
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017