注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

春意阑珊,春情绵绵  

2017-03-26 14:05:39|  分类: 杂谈随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




春意阑珊,春情绵绵 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  

 时光安好,岁月安稳。深春,迈开温柔的脚步,扭着腰肢,款款向时光深处走去。雨,不停的下,似乎要为春姑娘绽放一朵朵晶莹剔透的泪珠。春,姹紫嫣红,生机盎然,生机勃勃,走在春雨中,仿佛能触摸一股温润的清新。一份爱,两个人相守,就像春雨恋着春风,如影随形,缠缠绵绵走天涯。

  

 爱在春意阑珊里,相思无眠,只在春花秋月里度过风花雪月的流年。春雨绵绵,春情缱绻。独自醉在唐风宋雨里,感受诗情画意的春天。你不来,我怎离去?相思无觅处,相守到白头。爱你,在春天里,就像春花投入春雨的怀抱。细腻处,见你为我化作春雨,点点滴滴,朦朦胧胧,温润了我的流年。

  

 我们相约在春天,听春风呢喃,听春雨嘀嗒,看春光明媚,赏春花斑斓。我守在江南烟雨中,等你来爱我。一生中,最美的爱情发生在春天,在春天的深处,你款款向我走来,撑着油纸伞,踏着高跟鞋,穿着白色的旗袍,在烟雨中哀怨又彷徨。细雨霏霏,雾色苍茫,隐隐约约,我看见了你带着幽怨而妩媚的神韵。

  

 在春天,那场雨打湿了我心的浮萍,等你,走进我淡淡的水墨画里,在春意阑珊里相约一生的情缘。春的味道,就是你身上的味道,带着淡淡的茉莉花香,走在岁月的门楣,锁住一份痴缠,锁住一份淡然,锁住一份微笑,锁住一份洒脱,锁住一份清欢,锁住一份期许,锁住一份醉人心田的爱恋。

  

 春雨绵绵,你就是这世我要寻找的那个窈窕