注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

春色斑斓,岁月阑珊  

2017-04-15 12:38:46|  分类: 杂谈随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 


春色斑斓,岁月阑珊 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 春光明媚,悠悠岁月,情深似海。春光,暖暖的,在身上流泻,如梦似幻,照亮来时的路。岁月安暖,春光乍泄,小草、花朵、绿叶,都陶醉在明晃晃的春光里。岁月无声,春光有声。那是一种爱情的声音,你就是我的春光,将我拥入你的怀里,暖融融。因为你,我身上的积雪慢慢融化;因为你,我看到了希望;因为你,我感受到前所未有的爱恋。

  

 春光轻轻洒在身上,就像你轻轻摩挲我的头发。那一回首的明媚,痴缠了多少情意。春光曼妙,春色动人。天空蔚蓝,白云悠悠。是你,照亮了我整个世界,在斑斓的岁月里,让我春暖花开。你手中的温度,足以温暖我的心房。你的爱恋,是一种奇妙的情怀,不仅让人温暖,还带着一丝丝甜蜜。

  

 春雨绵绵,淅淅沥沥,纷纷扬扬。更深露重,情意深浓。我在春天的深处,将你来怀念。悠悠岁月情,绵绵春雨心。你是我的春雨,将干渴的心湖注满清澈的雨水;将我的生命注入源源不断的生命之源;将我的孤独的灵魂,带去丝丝清新的滋润。爱一个人,就要让你我变成彼此的春雨,相互关心,相互滋润。



春色斑斓,岁月阑珊 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 春雨,像珍珠,像牛毛,像珠帘。生机勃勃的春天,就要靠春雨来滋润。缠缠绵绵,走过天涯海角,走过岁月山河,看花开花落,云卷云舒。唯有春雨,始终在我心田里荡漾,让心灵得到前所未有的润泽。撑起一把伞,穿着紫色的旗袍,踏着高跟鞋,在朦朦胧胧的烟雨江南,在开阔的雨帘里,与你来一场不期而遇的邂逅。

  

 春风拂面,杨柳依依。你就是我的春风,吹动我乌黑的秀发,让我在你的世界尽情舞蹈,尽情欢呼,尽情歌唱。桃花随风飞舞,水灵灵的粉红,醉一场飞舞的相思。我是桃花,你便是春风,因为你,我的花瓣更加轻盈,我的世界更加浪漫,我的生命更加美丽。你带我飞,飞向蔚蓝的天空,飞向悠悠的白云,飞向春风化雨的世界。

  

 春风悄悄地来临,吹得桃花满世界飞舞。无论你来或是不来,每年春天,我总是等着你的到来。而你,没让我失望,总是在温暖的深春,如约而至,给我惊喜。一片、两片、三四片。片片桃花与春风缠绵。我在等你,我的花香,引来蜂飞蝶舞,而它们,在我心里,永远都是配角。不希望,朝三暮四,只期盼,你对迷恋与痴缠。



春色斑斓,岁月阑珊 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 春花斑斓,落英缤纷。你就是我的春花,美艳妩媚,楚楚动人。你在我的世界里,总是向我微微一笑,回首间,已是倾国倾城,美丽曼妙。你有着花一样的容颜,有着花一样的娇媚,有着花一样的神韵,吐露着花一样幽幽的清香。你在我的世界里,种下千里万里的美丽花朵,让我的世界充满清芬,让我的生命开满妖娆的花朵,让我的心灵增添一份花一样的美丽与柔情。

  

 春花,在我心里永远都璀璨绚烂。一朵朵艳丽的花儿,让我们的爱情更加真挚与浪漫,更加自由与充满希望,更加热情与奔放,更加美好而缱绻。念你,等你,想你。每朵花,都代表着我对你的思念,我对你的柔情,我对你的痴恋。你永远开在我心里,你的柔情蜜意,你温柔似水,你的情深义重,都如花一样在我心中开满了永恒的风景。

  

 春色斑斓,岁月阑珊。春天的光彩,永远是那样夺目。如春的爱情,永远是那样温暖。等你,在春暖花开时;邂逅,在春光烂漫时;相恋,在春风化雨时;缠绵,在春花绚烂时。你是我永恒的春天,永恒的风景,永恒的眷恋。爱上你,如沐春光,如淋春雨,如沐春风,如闻花香。每一次的等待,都有不一样的惊喜。或温情脉脉,或亲切甜蜜,或轰轰烈烈。



春色斑斓,岁月阑珊 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 春色斑斓,岁月阑珊。我永远是那个等待你的女孩,没有你,我的心湖结满冰霜;我的心中孤独寂寞;我的世界一片黑暗;我的生命永远枯竭;我的心情永远悲伤地;我的灵魂不会重生。有了你,我的心里盈满花香;我的世界满是柔情;我的生活才有了存在的意义;我的世界镌刻着最美的风景;我的心灵如诗如画。

  

 春色斑斓,岁月阑珊。岁月如梦,流年如画。春天般的葱茏,春天的般的曼妙。折一枝花,向春深处迈进,活一场岁月如烟,现世安稳。遇见你,是缘,不是劫。爱到深处,光阴留香,流年如诗。在爱的季节深处,等你,每一次的遇见,都若初见,一样的鲜活,一样的温情,一样的痴缠,一样的细水长流。

  

 春色斑斓,岁月阑珊。撑一枝长篙,向春深处慢溯,庆幸,在春暖花开的光阴里遇见你。每场春光,让我看见爱情的光芒;每场春雨,让我感受爱情的滋润;每场春风,让我安享爱情的轻柔;每场春花,让我沉醉在爱情的馨香里。愿,每次的遇见,都如初见,盈满生命的美好,洋溢爱情的甜蜜,荡漾心灵的花香。



春色斑斓,岁月阑珊 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


【文:qzuser    //   编辑:chwm1201】

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017