注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

四月如诗  

2017-04-26 10:39:02|  分类: 杂谈随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





四月如诗 - chwm1201 - chwm1201的博客


  四月如诗,写满浪漫的意境。缕缕清风送来阵阵幽香。心随着花香欣然律动;行走在春的世界,放眼远望,天地无比壮大和宽广,山朗润起来了,心在晶莹的世界里怒放,绽出思念的花朵,在枝头缀满宁静淡泊的果实,从此不再寂寞。时光温润了春的韶光。季节的更替流离了多少花开花落,总有那么一个熟悉的身影,在心灵跳跃,让心灵不再郁郁独卧,从此充满暖意;有那么一些事时时在心头涤荡,让时光不再平静;思念的影子涌在心头泛起层层涟漪,多少个春暖花开,花好月圆的故事演绎着一个个悲欢离合的传说。

  四月如诗,处处都有美妙的图画。春在枝头荡漾,阳光透过心灵的窗户启迪心扉,心从此暖意融融,而时光却来得如此突然,在你不经意间,已是桃红柳绿,白杨飘絮。芳菲了山川,染绿了世界,波浪起伏的绿意将山川泼洒得更有一番风韵,随着几场细细的雨丝的泼洒,枝叶上挂满晶亮的水珠,绿意在晶莹中闪亮,春雨贵如油,嫣红了海棠素白了山茶花,梨花带雨,海棠憨笑;千朵万朵压枝低,花枝招展,光艳照人,很入人的眼球,给心灵一份难得惬意,惊诧于它的艳丽。



四月如诗 - chwm1201 - chwm1201的博客
 


  四月如诗拥有写不完的情愫和意境。漫山遍野的一抹青绿,山上榆钱花盛开,让偌大的群山有了生机,偶尔盛开一簇绯红的野海棠,让人浮想联翩。伫立在窗前,轻品茶香,记忆中的往事屡屡浮现在眼前,几缕忧愁和清欢增添了心头的记忆,心中默念着那份欣喜,将烦恼抛洒,那流年中的往事勾起了尘封的往事,就像薄雾的轻纱倒映在朦胧的岁月里,在时光荏苒中绽放出春的花蕾,没有幽香,只有那不堪回首的回忆,思念的种子沾染了苦涩的泪水在记忆的泥土中生根发芽,曾经的那个扎着蝴蝶结的姑娘你在何方?我只有在心头幻化出你的模样,与你谈弄风月;携子之手漫步在这月色静美的月夜,看月光升上树梢,在月色交辉中留下我们美丽的倩影,在春的世界叙说春的美好,和你共同聆听风儿吹过树捎奏响的清润弦律,把最美的情愫给你,让它在花间飘逸飞洒,在夜风中回旋,默默许他一个季节的美好。轻轻抚摸着海棠花,欣喜那缀满枝头的艳丽,股股暗香袭入衣袖,清润我的肌肤,让心灵感受着一份清幽和清凉。一阵风儿吹过,掀落片片海棠花,摇曳着一片轻盈,淡淡的幽香沁润了心的窗扉,让梦想在心灵中放飞。在心灵的角落里培育出一枝艳丽的花儿,让它的花香浸润心灵的每个角落,从此不再流浪,寂寞。轻捏时光的素笔,在时光的画卷中雕可出最美的记忆;有些话只有在心里回荡,默默体会,感受那份真情留下的温暖,有些事只有让它在心头萦绕却不能说出口。



四月如诗 - chwm1201 - chwm1201的博客
 


  四月如诗拥有写不完的青春美好。窗外花香缭绕,春雨霏霏,思念染上心头,满园的春色在暖意融融的季节里写下诗意的朦胧。窗前一片片白杨闪亮闪亮的随风摇曳,白杨树的花儿随风飘散,漫天飞洒,无数的花絮飞飞扬扬让心灵在春的世界里激荡,勾起千百种青丝,万种记忆,一种说不清的情愫在心头回荡。心不在平静,从此充满炙热。多想安之若素,静赏窗外的半胧烟雨,看流云飞过;在花香缭绕中甘守一份淡泊一份宁静;听山泉潺潺,小虫唧唧。生活本来就是这样平平淡淡,在平平淡淡中享受着一份宁静,虽有雾霾,却不是阳光过后的明媚;就这样一杯清茶,一卷诗书写意人生的快慰。随着红绡香榭,季节的流转,桃花凋零红,李花落地成泥,一场又一场春雨的飘洒,蓦然间早已累累青果缀满枝头,在雨后的初阳霞闪烁着微光,给人一种分外的喜悦。

  四月就是这样浪漫,潇洒而又充满诗意,让你想入非非,尽情去刻画。四月是一本看不透的书,越想像月充满诗意。四月是一曲唱不完的歌,无论你怎么唱都是那么合乎旋律。


四月如诗 - chwm1201 - chwm1201的博客
 

【文:农心    //    编辑:chwm1201】


  评论这张
 
阅读(113)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017