注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

繁 花 五 月  

2017-05-17 11:45:51|  分类: 杂谈随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

 

繁 花 五 月 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 漫步在季节的门楣,夏姑娘已迈着轻盈的舞步向我们走来,五月是一个浪漫温馨、春风化雨露,温情溢红尘的季节。清风的飘逸,漫舞夏姑娘的罗裙,将绿韵繁花把华夏点缀,漫步时光里,捏花浅笑,把花蕾绽放静静观赏。

  

 繁花五月,微风吹送芬芳,惬意的感觉盈满心间,轻轻的扶花枝看着美丽的花朵,品味花香弥漫的芬芳。

  

 五月的花海灿烂,花蕊含香,每一朵花都有一个梦想。蝶飞花舞,点燃青春的梦想,闻着花香,沐浴阳光,阳光里带着香气,一如母亲身上独特的体香。



繁 花 五 月 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 记得听母亲的闺蜜曾经说过,她是一位品学兼优的好学生,家里富有,文化大革命时被侵夺了家产。无奈下自己去工作和父亲养育我们这些儿女,岁月的年轮磨练了曾经的美丽,留下的是岁月的沧桑。母亲用她毕生的心血给儿女一个安逸的家,让我们长大成人。

  

 繁花五月,清风吹落花瓣,涵香了大地,诗雨绵绵挥洒,洒落一路芬芳凝露。母亲的深情就像大海一样,五月的花海为您绽放,五月的赞歌为您而高歌,温馨的感觉盈满心间,轻盈的舞步衣袂飘飘,跳跃的音符奏响乐章。

  

 为寻找温馨的港湾,我们徜徉在人生的路上,是你给了我们生命,用爱和温情拥抱儿女。汗水浇灌心灵,笑容迎来每一个黎明,牵着母亲的手,拥抱温情和希望,静静享受天然的温馨。



繁 花 五 月 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 繁花五月,和风细雨,蓝天白云,柳树波光中的艳影,微波荡漾,母亲是春风,是阳光,呵护着我们这些儿女。

  

 四季变换,时光流逝,母爱无疆,您两鬓的白发记载岁月的痕迹,您腰身不再挺拔,但您对儿女的爱依旧那样醇绵,爱在心间,深情心系。

  

 在这美丽而纯净的天空,哺育我们成长,您的叮咛,嘱咐,呵护都会一直陪伴。此刻,我将心念成笺,落墨幽芳,抒发最深情的告白,愿您吉祥安康,笑容永远灿烂。



繁 花 五 月 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 母爱深系心间,寻梦踏进心园,在心灵的一方圣土默默耕耘,白云轻轻朦胧着纯真的情感霓裳翩翩,携着清风,挽着云梦,康乃馨盛开娇艳朵朵灿烂,和风吹送香气把爱和温暖送到母亲身边。

  

 绿韵清风浮动希翼,期待康乃馨盛放在阳光下,阳光下微微清香拂动爱的絮语,月光下康乃馨默默散发幽香伴着母亲入眠,寄语月华系思语,母爱深深馨香系。

  

 繁花五月,带着淡淡清香飘逸而来,百花盛开,娇艳凝露,温馨的百花园的花就是为了伟大的母亲盛开娇艳。这一季,清风吻细雨,烂漫随风逸,鲜花的绽放是为了衬托母亲的幸福和美丽,此时世界每一寸土地都盈满清新的空气,飘逸着淡淡的芬芳。愿世界上每一个母亲踏着鲜花的路,牵着幸福和平安的手,一路微笑向暖,洒满芳香。我要把采下最美丽的康乃馨送给母亲,愿她幸福安康,愿天下母亲幸福安康。



繁 花 五 月 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


【文:凌波仙子    //    编辑:chwm1201】


  评论这张
 
阅读(187)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017