注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

等你,在一望无际的薰衣草田  

2017-07-17 09:40:46|  分类: 情感专线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

等你,在一望无际的薰衣草田 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


       盛夏翩翩而至,我在紫色的薰衣草田等你。薰衣草是罗曼蒂克的象征,它散发出淡淡而独特的芬芳。一片紫色的海洋,一望无际的光彩,留下风花雪月的缠绵,留下你动人心魄的微笑。


  盛夏,阳光灿烂,薰衣草开的格外灿烂。在阳光的照耀下,站在薰衣草丛里,仿佛处于仙境一般。紫色曼妙,轻舞飞扬。当暖暖的夏风吹过,薰衣草轻轻摆动,跳起仙女般的舞姿。


  盛夏,我在绚烂的薰衣草丛等你。等你向我徐徐走来,等你在薰衣草丛的另一边向我轻轻地招手,等你向我展露亲切动人的微笑,等你用清澈水灵人眼睛看这我。



等你,在一望无际的薰衣草田 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  盛夏,阳光明媚,照耀着薰衣草丛,让人感觉它有一种不可思议的光彩与美丽。我在草丛里,默默地想念你,静静地回忆你,深情地守望你。爱你,等你,想你,等你等到花香四溢。


  盛夏,我记忆中的那个盛夏,温暖而美丽。那时,你与我初次相遇。你戴着紫色的帽子,穿着紫色的连衣裙,踏着白色的高跟鞋。你从薰衣草的另一边徐徐向我走来。


  初见,惊艳。当你走进我,你那倾城倾国的微笑让我全身酥软。你有两片半月型的眉毛,有一双水灵灵的大眼睛,有一个精巧别致的鼻子,有一身白色娇嫩的肌肤,还有一圈细细的腰。



等你,在一望无际的薰衣草田 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  你的美,你的媚,已经深深扎根在我心里。我们相识的薰衣草丛里。我们谈论着唐诗宋词,谈论着人生,谈论着我们相遇是的情景,谈论着徐志摩的名诗《再别康桥》。


  你的才情,深深触动我的心灵。你熟读唐诗三百首,四大名著你能娓娓道来。你喜欢李清照的才情与爱国情操,你钦佩张爱玲的孤冷与高傲,你欣赏林微因的美貌、诗情与建筑才华。


  我们相恋在这片薰衣草丛。你在草丛里轻舞飞扬,舞姿曼妙,身轻如燕。我在草丛里吹着口琴。这一份默契,让我们更了解彼此,更信任彼此,更爱着彼此,将我们的心更心有灵犀。



等你,在一望无际的薰衣草田 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  分别,在紫色的海洋里。曾经的爱恋,让我依依不舍;相识的画面,让我刻骨铭心;相爱的日子,让我甜蜜在心;相离的时刻,让我倍感怀念;思念的光阴,让我备受煎熬。


  等你,在一望无际的薰衣草田。我们在一起的流年,镶嵌着紫色的浪漫的光彩。你的微笑,楚楚动人,倾城倾国。你的舞姿,如蜻蜓点水般轻灵。你的心灵,有着荷花一样的纯洁。


  等你,在一望无际的薰衣草田。我不知你去了哪里,也不知你要离开多久。我常常坐在紫色的海洋里,回忆着我们的美好,回忆着我们的点点滴滴。我想念着你,想念着我们的风花雪月;我对你的思念,穿过海角天涯,飞跃千山万水,一直追随着你的身影。


  无论要等多久,只要每年薰衣草繁盛不衰,光彩四溢,香气袅袅,我都会在每年的这个时候守候着你,只要每年花开半夏,我就对你深情相依,不离不弃。

  


等你,在一望无际的薰衣草田 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


【文:小健    //    编辑:chwm1201】


  评论这张
 
阅读(136)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017