注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

一缕暗香远,诉不尽笙箫  

2017-07-29 20:06:58|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一缕暗香远,诉不尽笙箫 - chwm1201 - chwm1201的博客



 人生的道路上,谁也不知道,什么时候会遇到自己渴求的东西,更多的时候,就那么轻轻一个转身,就彼此错过,错过柳絮飘飞的春,错过绿树苍翠的夏,错过枫叶萧瑟的秋,直到落雪,年华不在。

  

 时间永远在流逝,并不会因为相遇而定格。在某个时候,我们以为可以凭借回忆穿越到从前,流年的风霜划伤了脸,内心最柔软的地方被触动了,伴随着一阵纠心的痛,物是人非,再也回不去了。

  

 那些流年、那些痴狂、那些悲伤,在某个路口、已经尘埃落定。你说会给我细水长流的爱情,如今竟无人再陪我看风景。落寞转身,有多少永远值得坚持,有多少永远配得上永远。一缕思念,一丝魂,道不尽红尘纷扰。



一缕暗香远,诉不尽笙箫 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 死生契阔,与子成说,执子之手,与子偕老,只是场旅途的幻觉,终不是故事的结局。那条风曾居住的街道,散落着遗失的美好,我一路嗅着它的香气,找到那棵树,找到那个相遇的路口。此处,只剩一片寂凉。

  

 花瓣飘落,那些纯白的想念,那些感伤,那些美,在记忆的格子里,渐行渐远,若人生只是初见,不需要解释,何必在意下次相遇的默契。纵然时光老去,你在我心中依旧是原来的模样,我迎着朝阳,写下一纸怀念,只为摆正你在我心中的倒影。

  

 有的人在心中只适合怀念,眼中的那一抹温柔,在蓝蓝的天空下绽放过,然后离开,又回到最初的等待。漫漫长路,找个人来填满心中空白,我们终是成了最熟悉的陌生人,各自曲折,各自被爱。



一缕暗香远,诉不尽笙箫 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 喜欢站在阳光下,细看一片叶的纹路,一朵花的颜容,心若清净,万物皆是心灵的知音。等待,不是因为那个人会回来,是因为还有爱在心间,丰盈了四季年轮。

  

 躲在某一段时间,让心中的那片花海妖娆,此时,我是自己世界的女王,可以肆无忌惮的想起一些人,遗忘一些人。曾耗尽年华用一生来陪你等,等缘分认真,当爱输给眼泪,谎言也变成了一种安慰。

  

 芸芸众生,我们只是一粒微小的尘埃,注定躲不开悲欢离合的人生轨迹,虽然无法逃脱命运的安排,但能够遇见你,我想应该是我此生最幸运的事情。分开,各自行走,我们不是甘于被命运安排,也不是不努力去同命运抗争,但不管愿不愿意,我们都必须接受一些残酷的现实。



一缕暗香远,诉不尽笙箫 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 夜深了,一路上花香弥漫,整个街区笼罩在色彩斑斓的霓虹灯下,喧闹繁杂的尘世终于静了。喜欢在纯净伤感的音乐中,任所有的思绪将自己包围,静静聆听指尖在键盘上游走的声音,细碎零散的思绪不经意地滑落指尖,心语飘落在带有灵性的文字里。

  

 生命是一场孤独的远行,感谢你在我的路途中出现过,送我一场春雨。直到现在才明白:相聚离开都有时候,陪伴我们一生的人,不一定读懂我们,温暖我们的人,不一定能相伴一生。所有的爱恨情仇,聚散离合就像一阵烟花绽放,凄美、决绝,空留下繁华之后的苍凉。

  

 转身之间,泪眼婆娑,那一年的那一只蝶,终是未飞过沧海,因为沧海的尽头已没有了等待。此岸花开,彼岸花落,一缕暗香远,诉不尽笙箫!



一缕暗香远,诉不尽笙箫 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

【文:昕月蓝殇    //    编辑:chwm1201】



  评论这张
 
阅读(127)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017