注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

岁月,如梦一般,装点着人生  

2017-07-05 15:53:54|  分类: 情感专线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

岁月,如梦一般,装点着人生 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


 不思量,自难忘,相约在飘雪的严冬,凭借上一世看不见的牵绊,我与你相会在这纷乱俗世,从此千里寄相思,两两不相离。

  

 肃然回首,流云星影,清风扶月,一场细雪纷飞,一次闲走偶遇,至此相识,深情两知。情不知所起,一往而深,般般沉醉,于是执着相思在一纸眷恋里,从此在时光里不敢说永远,也不愿说分离。

  

 至此后,念你在相思的渡口,我聆听着陈旧的老歌,你为我梵唱一世惜别曲,轻拂你我所有的孤单与落寞。也渲染了我久违的思念,你微微的一笑,恍若在这无意间,思念疯长,淡淡的忧伤。与你相伴人生,了却一场千年轮回的牵绊。



岁月,如梦一般,装点着人生 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 一念执着,一念情深,从此相随。重拾残笔,我拙略的文字里,写过很多煽情的话,也潦草过许多靓丽的暧昧,终归华而不实,故事太美,最后结局却总那么伤人。可字里行间,溢满了我心底最深处的殷殷向往和孤独。也许,爱情本就应该溢满思念的牵挂。

  

 指尖微凉,我怕你和文字一样还来不及深藏,碰之,便瞬间消散在茫茫苍穹里。从此,转身凉薄,彼岸看冰凉,他日再见便也是天涯,这些一触即痛的文字,是我期盼的也是我害怕的。写在这时光里的一窗心事,忧伤,亦歌而美丽。

  

 岁月,如梦一般,装点着人生,你我轻轻打开心尘往事,温馨的每个画面如初见时般的美好,千世姻缘,我格外的珍惜,明月装饰了你的梦,也装饰了我风景。走过这么多路口,错过了太多的我以为,原来,幸福就是彼此还记得。



岁月,如梦一般,装点着人生 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 这场相遇与结缘,那个曾经给过我温暖的女子,如果一开始我们早日相遇,我会把你捧在手心里,不会让你经历一点的风霜吹打。曾叹,我生君未生,君生我已老。如今也不会再这执念里打转。从此,共酿一壶美酒,共叙一段前世情缘。

  

 心与你相依,暂别后思念跟着黑夜遥遥无期,梦醒处,涩泪染心。你可知这心中幸福的泪痕,昔时的一席话语,一句问候,一个回眸都浮动着暗香,深深烙印在我记忆的长河里。一场相遇一世情,浅浅的,深深的深邃在心。

  

 时光荏苒,梦落指间。多年以后,我不再是那个风花雪月的浪子。而你,依然是那个带有淡淡忧伤的女子,站在那遥远的山水间,从不把自己的心事述说,唯将点点思念吟成风,洒满心碎,散落在天涯,然后说声一切随安,顺其自然就好。你可知,红尘有你,我怎敢寂寂余生。你深情的眸子,终是我此生难舍的眷恋。



岁月,如梦一般,装点着人生 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 情系你我,我远远南望,执子之手,流年相守流年长,我凝眸向前看。就算没有了那约定的日子,魂牵梦绕的三千情丝也是南柯一梦。哪怕只是一场风雨梦,我也愿为你固守一念红尘,携手一场浪漫梦。

  

 今晨,我深情的写着情愫,却不懂得什么是爱,遇见你之后,你教会了我怎么去爱。纵使红尘没你,我也会固守红尘一梦,画地为牢,囚一生风雨相随。



岁月,如梦一般,装点着人生 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


【文:夜好冷    //    编辑:chwm1201】

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017