注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

与夏天同行  

2017-07-08 16:50:03|  分类: 杂谈随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

与夏天同行 - chwm1201 - chwm1201的博客


 

  又是一个夏天,在阑珊时光的里情有独钟,仿似,我们在柳岸深处泊斛舟,深情相拥,再一次与炽热同行。


  人生中经常会遇到意想不到地感动,为追求,为梦想,为自己的幸福,为春夏秋冬的彼此轮回。携手理念与奔波,是红尘无言的一幕掠影。安静坐下默默思考,一杯清茶,听高山流水,在记忆的闪现里惊心忧伤,把感情里微微的诗意,在落花深处书写。仿似,落霞与大地接吻。


  夏天,摘一朵白云,放一线风筝。在晚霞里,倾听大地的安静,在迷茫中聆听,觅一线希望,醉一帘幽梦。也许,繁华过后,我们都是红尘匆匆过客,虽然绽放短暂的美丽,不过岁月赋予不一样的暖意,却是不一样温馨。回想起一路走来,尘世间最难忘记的,应该指尖触摸过的一网深情,如花一般的安静与温顺。携手同行,始终坚信,在岁月长河里虽是短暂的一瞬,激情释放最美的情怀,在心中永远不会凋零。



与夏天同行 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  入夏时节,酷热的天气随即开启。看车水马龙穿越东西南北与欢腾日渐狂躁,回眸光阴的流淌伴着一天新的生活,忙碌又枯燥。盼一场雨,洗净心头的阴霾。用心体验,成全共同的向往。当然,日复一日便是最好的情怀,而所谓的如此这般,只不过是安静的一朝一夕,那恰是人生最惬意的坦然。


  往往,在孤独的时候独坐安静之处品尝时光的协曲。委婉动人曲调,循环着一遍又一遍都感觉不到厌烦,在昏暗的灯下,缭绕着一丝又一丝青烟,漠漠暗魂愁夜月,便会想起曾经的过去,满目的忧伤掩面,或许是人生坎坷的原因。


  一个人在孤单是时候总是梦想,在红尘陌路有个人携手,陪我看日出日落,陪我感受人生冷暖。因为,黎明前的忧殇,等待一缕阳光,去引领光明的向往。尽管人生旅途会有意想不到的事情和坎坷,如果彼此携手共渡难关,一切烦恼痛苦会解决掉的。所以,珍惜红尘之缘。彼此间能相逢,携手,互助,是一幅别致的幸运。人生,谁知彼此走的路又能比谁更长远生活更幸福美好呢!若你善待别人,往往会得到回报。转瞬即逝的时光,都是不以人们的意志而流转。在这充满因果的红尘,彼此之间相互珍惜,这个世界才会变得更美好。



与夏天同行 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  回眸人生路,在困难面前,只要彼此不离不弃,风雨同舟,冷静面对。要知道,心心相印相伴,不违背真情实意,安稳与静好是祝福和回报。“人生若只如初见,何事秋风悲画扇”这样的一种格调,会在稍纵即逝的光阴中安好,如初见,盼真诚。其实,相对于喜欢夏天的炽热,倒不如去喜欢秋天的硕果累累。不骄不躁,弃浅薄,抛轻浮,重承诺,铸真情,不离不弃。人生的遇见,哪怕只是没有结果的相伴,有快乐,有微笑,世界会充满暖暖的爱。


  此刻,夏日炎炎,独坐在冷气习习的屋内,想你我曾经的相遇,一次经历,转瞬一念,却孤独了我一束花落秋谢,在光阴中寻觅曾经的迷恋。在夏天里想,在秋天里念,春夏秋冬,红尘世间,岁月流,情恒连。只想,时光慢点,让夏天的火热都沉淀成心中之绚念,让美好开成幸福的花朵,靓丽一条风景伴日月,夏天成行,温暖永远。



与夏天同行 - chwm1201 - chwm1201的博客
 

 

 【文:村长    //    编辑:chwm1201】


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017