注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chwm1201的博客

让好心情陪伴我每一刻

 
 
 

日志

 
 

有一种陪伴,一直在心间  

2017-08-03 17:35:02|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




有一种陪伴,一直在心间 - chwm1201 - chwm1201的博客
 

  时光总是来去匆匆。很多时候,还没有准备好,已经开始了下一个旅程,即使光阴的转角处,花事还没有散场。

  人生仅以一程风景,换一场懂得,你左右不了时光,有时候也左右不了心情,一个人的路途,是一个人的欢喜一个人的歌。

  光阴终不会为谁而停留,一直以为不会离开的,有一天也不会再见了,一直以为能够陪伴的,有一天也会离开,有些人,不是不念,而是深陷,有些事,不是不留,而是无奈。

  生命中的孤独,是繁华过后的沉沦,那些共同走过的风景,隔着山长水远的距离回望,一季花开,依旧暖到落泪。

  有些记忆虽发生在昨天,但无论光阴如何流转,都无法冲刷那些快乐,再遥远的路途,都因为这些细碎的情意而变得温暖。漫长的光阴,总有一次牵手,既便无法抵达,也会芬芳所有的流年,时光的剪影里,多少深情,都会安静成内心的素白.


有一种陪伴,一直在心间 - chwm1201 - chwm1201的博客
 

  原来有一种陪伴可以是淡淡的守望,原来有一种想念可以真真切切的感受到,那些经年的脉络,还在周而复始的辗转里悉数着聚散离合,偶而翻阅,曾经走过的路,所有的风景,都不及你给的美。

  有一种懂得,不必多惊艳,只淡淡的,如春风化春风,滋润着心田,你不在我的生命中,却牵动着我的悲喜,一份懂得,一种默契,你若懂得,我便心安。

  有一种想念,是无声的牵挂,是无语的凝眸,无论你在身在何方,都是我心中的柔软,不用承诺,无需对白,你在,或者不在,都会在我生命中幽居。

  有一种相知,如影相随,是心与心的相通,是灵魂的相依,是永恒的祝福,即便清清浅浅,也是一种生动,你若安好,便是晴天。


有一种陪伴,一直在心间 - chwm1201 - chwm1201的博客
 

  佛说,无论你遇到谁,都是生命里该出现的,是来教会你什么。遇到一个人是一场欢喜,妥贴一份情是慈悲,而爱过便是一场修行。

  生命中还有多少相遇,透着暖暖的笑意,在渐行渐远的时光里,填补着生命的空白,在洁净的角落里,临水照花,心里有暖,脚下的路也不会孤寂,光阴也许会更改,却改不了那些美好的初衷。

  人生的路上,有多少遇见,虽未曾相见,却一直感念在心底,仿佛相识很久,虽然你有你的风景,我有我的天空,但我们依然会因为某一共识,而相知,相惜,也许这种感情是淡淡的,你没有走入我的生活,我也没有左右你的人生,但心与心的距离却很近。

  这世间必有一种情意,踏着幽幽暗香而来。有一种牵念,是淡淡的美,是山高水远的懂得,是细水长流的陪伴,如若能在懂你的人群中散步,遇见,又何须在最美的年华里,只愿,时光不老,我们不散。


有一种陪伴,一直在心间 - chwm1201 - chwm1201的博客
 

 【文:春暖花开    //    编辑:chwm1201】


  评论这张
 
阅读(178)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017